Fonte : periodicodaily di 30 giu 2024

Gp Austria Russell vince con Mercedes e Sainz terzo con Ferrari

Gp Austria, Russell vince con Mercedes e Sainz terzo con Ferrari (Di domenica 30 giugno 2024) (Adnkronos) – George Russell vince il Gp d'Austria sul circuito di Spielberg nell'undicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1. L'inglese della Mercedes, alla seconda vittoria della carriera, precede l'australiano della McLaren Oscar Piastri e lo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz in una gara decisa dall'incidente avvenuto a 7 giri dalla fine.  Il momento decisivo della .
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • F1, tra i due litiganti vince Russell! Incidente tra Verstappen e Norris nel GP d’Austria, podio mediocre per Sainz - Il tre volte campione del mondo le ha provate tutte per respingere il forcing del suo amico/rivale inglese, dando vita ad un duello rovente e spettacolare che si è concluso però con un contatto (del quale è stato ritenuto poi colpevole proprio Verstappen, sanzionato con una ininfluente penalità di 10? all’arrivo) ed una conseguente doppia foratura che ha portato al ritiro di Norris e ad una sosta ai box obbligata del neerlandese, sprofondato così in quinta piazza. oasport
  • F1, GP Austria 2024: clamoroso, scontro Verstappen-Norris, vince Russell! - . Quarto Lewis Hamilton, buon sesto posto per Nico Hulkenberg su Haas. Un incidente nel finale, infatti, si è messo di mezzo tra la vittoria e Max Verstappen di Red Bull. Della situazione ne ha prontamente approfittato George Russell di Mercedes che ha ringraziato lo screzio di pista tra i due combattenti per tagliare, per primo, il traguardo austriaco. metropolitanmagazine
  • F1: Russell vince il Gp d’Austria, terzo Sainz - Il pilota britannico ha preceduto l’australiano Oscar Piastri, secondo con la McLaren, e Carlos Sainz con la Ferrari. Quarto Lewis Hamilton della Mercedes e quinto al traguardo Max Verstappen, protagonista di un duello per il primo posto con Lando Norris (McLaren) che li ha portati al contatto, costringendo l’olandese a cambiare una gomma e il britannico al ritiro. thesocialpost
  • F1, GP Austria: Verstappen esagera su Norris, vince Russell - Come George russell ha vinto il GP d’Austria 2024 tra incidenti, penalità e sorprese in pista. Ecco cos’è successo nel GP austriaco. L’undicesima tappa del Mondiale di Formula 1 a Spielberg ha ... msn

• F1, pagelle GP Austria: disastro Verstappen e Norris, festeggia Russell - George russell vince il Gran Premio d’Austria, ereditando la leadership da Max Verstappen e Lando Norris, che entrano in contatto a pochi giri dal termine. Il podio viene occupato da un’altra McLaren, ... sportface

• F1. In Austria weekend disastroso per Leclerc, nel finale succede di tutto: vince Russell su Mercedes - Il loro incidente dà il via libera all'inglese, che trionfa davanti a Piastri e Sainz Sul circuito austriaco, dove Charles Leclerc aveva vinto il suo ultimo Gran ... del tutto insperata è la Mercedes ... montecarlonews