Fonte : tuttotek di 30 giu 2024

GP Austria | succede di tutto Russell primo Sainz terzo!

GP Austria: succede di tutto, Russell primo, Sainz terzo! (Di domenica 30 giugno 2024) Una gara pazza quella che abbiamo vissuto oggi nel GP d’Austria dove vince Russell davanti a Piastri e Sainz. Disastro Norris costretto al ritiro dopo il contatto con Verstappen. Leclerc solo 11esimo dopo un contatto al via con Piastri Che gara quella di oggi nel GP d’Austria dove George Russell vince davanti ad Oscar Piastri e Carlos Sainz. Un podio inaspettato per tutti e tre, sognato dopo il fantastico show che hanno visti protagonisti Max Verstappen e Lando Norris. Nel tentativo di sorpassare l’olandese Norris riceve una ruotata da Max con conseguente foratura per entrambi e dunque costretti a ritornare ai box. Il pilota della McLaren è costretto al ritiro mentre Verstappen chiude solo 5° dopo una gara passata in testa. Delusione enorme per il pilota britannico che vedeva la vittoria vicina.
Leggi tutta la notizia su tuttotek
  • Scontro Verstappen-Norris, Russell vince in Austria e Sainz terzo - Colpo di scena a Spielberg a sette giri dalla fine SPIELBERG (AUSTRIA) - George Russell vince a sorpresa il Gran Premio d'Austria. Il secondo successo in carriera del giovane pilota britannico della Mercedes dopo quello a Interlagos nel 2022 arriva in modo incredibile: a sette giri dalla fine il due . ilgiornaleditalia
  • Gp Austria, Russell vince con Mercedes e Sainz terzo con Ferrari - Contatto con Norris, Verstappen butta via la vittoria George Russell vince il Gp d'Austria sul circuito di Spielberg nell'undicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1. Il pilota inglese precede la McLaren di Piastri. L'inglese della Mercedes, alla seconda vittoria della carriera, precede l'australiano della McLaren Oscar Piastri e lo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz […]. sbircialanotizia
  • F1, tra i due litiganti vince Russell! Incidente tra Verstappen e Norris nel GP d’Austria, podio mediocre per Sainz - Podio completato al Red Bull Ring di Spielberg dalla McLaren di Oscar Piastri (autore di una bella rimonta dopo un primo giro problematico) e dall’opaca Ferrari di Carlos Sainz, rispettivamente 2° e 3°. 088 2 7 Sergio PEREZ Red Bull Racing+54. 906 23 Carlos SAINZ Ferrari+4. Fuori dalla zona punti la seconda Ferrari di Charles Leclerc, 11° dopo aver dovuto effettuare un pit-stop imprevisto al termine della prima tornata a causa di un danno all’ala anteriore per un crash a centro gruppo in partenza. oasport
  • Leclerc 11°, incidente allo start - George russell vince allo Spielberg davanti a Piastri e sainz. Podio rocambolesco perché il terzetto era (di molto) alle spalle di Verstappen e Norris, in duello.L'olandese e il britannico della ... servizitelevideo.rai

• F1 | GP Austria 2024, la cronaca della gara - russell vince davanti a Piastri e sainz. A seguire la cronaca della gara del GP Austria 2024, undicesima prova del mondiale di F1 2024, vinto da George russell su Oscar Piastri e Carlos sainz. Il ... p300

• Formula 1 Austria: lo scontro Verstappen-Norris fa vincere Russell - Verstappen partirà davanti a tutti in Austria: in carriera ha ottenuto 32 vittorie dalle sue 39 pole. In seconda fila russell e sainz, seguiti da Hamilton e Leclerc. La Kick Sauber ha… Leggi ... informazione