Fonte : seriea24 di 30 giu 2024

Gp Austria vince Russell e Sainz terzo con Ferrari Verstappen follia Norris k o

Gp Austria, vince Russell e Sainz terzo con Ferrari. Verstappen follia, Norris k.o. (Di domenica 30 giugno 2024) (Adnkronos) – George Russell vince il Gp d’Austria sul circuito di Spielberg nell’undicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1. L’inglese della Mercedes, alla seconda vittoria della carriera, precede l’australiano della McLaren Oscar Piastri e lo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz in una gara decisa dall’incidente avvenuto a 7 giri dalla fine.    Il momento decisivo della gara arriva al 64° dei 71 giri previsti con l’incidente tra i primi due in classifica Max Verstappen e Lando Norris. Il pilota della McLaren prova un sorpasso all’esterno, l’olandese chiude lo spazio in modo molto energico, costringendo Norris a impattare con la ruota posteriore destra della Red Bull. Entrambe le macchine danneggiate con i piloti che rientrano ai box.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Incredibile epilogo al Gp Austria: contatto Verstappen-Norris e ritiro, vince Russell - Sul podio anche la McLaren di Oscar Piastri e la Ferrari di Sainz, 4° Hamilton. Davanti tutto tranquillo per Verstappen fino agli ultimi giri. Entrambe le macchine sono danneggiate, i piloti rientrano entrambi ai box. “Non riuscivo a credere di quanto fossero vicini Lando e Max – prosegue – quando sei così vicino speri sempre di poter raccogliere qualcosa, sono orgoglioso del mio team, rispetto all’inizio della stagione abbiamo fatto dei progressi enormi. ildenaro
  • Scontro Verstappen-Norris, Russell vince in Austria e Sainz terzo - . Domenica da dimenticare per Charles Leclerc: il monegasco della Ferrari, che ha dovuto cambiare l’ala destra al secondo giro e si è fermato 4 volte ai box, termina undicesimo, fuori dalla zona punti. SPIELBERG (AUSTRIA) (ITALPRESS) – George Russell vince a sorpresa il Gran Premio d’Austria. Sesto posto per Nico Hulkenberg (Haas), settima l’altra Red Bull di Sergio Perez che precede Kevin Magnussen (Haas) e Daniel Ricciardo (RB), decimo Pierre Gasly con l’Alpine. ildenaro
  • Nel caos del Gp austriaco vince Russell, per grazia ricevuta - Norris ha la peggio, deve rientrare ai box con uno pneumatico fuori uso. E’ scontro. Non esattamente uno score incoraggiante per colui che rappresenterà nel 2025 la grande speranza per la Ferrari. Max evidentemente vuole sempre e solo transitare per primo quando viene calata la bandiera a scacchi.   A quel punto con i due galletti spiumati è il saggio Russell a passare in testa e approfittare della fortunata situazione. ilfoglio
  • Bastinini terzo, Di Giannantonio 4° - Con una cavalcata tutta in testa, Francesco Bagnaia vince il Gp di Assen,dopo aver fatto sua la gara Sprint. Staccato di quasi 4" il leader iridato Jorge Martin, partito dal 5° stallo, che vede ... televideo.rai

• La crisi Ferrari e le regole assurde della F1 (questa volta paga Norris) - Al Gratta e Vinci di Zeltweg è uscito il nome di russell. Come ha fatto non lo sa neanche lui. Era lì che aveva paura di perdere il terzo posto perchè con le gomme dure stava facendo un mucchio di ... sport.tiscali

• Russell vince un GP d'Austria caotico. Ferrari sul podio - Ad approfittare del testa a testa è stato quindi George russell che così ha riportato la Mercedes sul primo gradino del podio dopo un’assenza partita dal GP del Brasile del 2022; alle sue spalle è ... gpone