Fonte : ilfaroonline di 30 giu 2024

Gp d’Austria Russell trionfa sul circuito di Spielberg Sainz è terzo

Gp d’Austria, Russell trionfa sul circuito di Spielberg. Sainz è terzo (Di domenica 30 giugno 2024) Spielberg, 30 giugno 2024 – George Russell vince il Gp d’Austria sul circuito di Spielberg nell’undicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1. L’inglese della Mercedes, alla seconda vittoria della carriera, precede l’australiano della McLaren Oscar Piastri e lo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz in una gara decisa dall’incidente avvenuto a 7 giri dalla fine. La svolta della gara Il momento decisivo della gara arriva al 64° dei 71 giri previsti con l’incidente tra i primi due in classifica Max Verstappen e Lando Norris. Il pilota della McLaren prova un sorpasso all’esterno, l’olandese chiude lo spazio in modo molto energico, costringendo Norris a impattare con la ruota posteriore destra della Red Bull. Entrambe le macchine danneggiate con i piloti che rientrano ai box.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • F1, tra i due litiganti vince Russell! Incidente tra Verstappen e Norris nel GP d’Austria, podio mediocre per Sainz - Il pilota britannico ha approfittato di un incidente al 64° giro tra Max Verstappen e Lando Norris, riportando la Mercedes sul gradino più alto del podio dopo quasi due anni di attesa (GP Brasile 2022) e ottenendo il secondo successo della carriera. 169 2 10 Pierre GASLY Alpine+61. Giornata da dimenticare per un Sergio Perez sempre più disperso, 7° con l’altra Red Bull tra le Haas di Nico Hulkenberg e Kevin Magnussen. oasport
  • Russell ringrazia Verstappen e Norris: vince il Gp d’Austria, Sainz terzo - L’incidente ha spianato la strada a George Russell per vincere il Gp d’Austria. Max Verstappen perde la prima posizione a pochi giri dalla fine, avvantaggiando Russell, che finisce sul gradino più alto del podio. A lui si è aggiunto anche Helmut Marko, fondamentale consigliere di Max e infine l’addio di Newey per tutto quello che sta succedendo. Ho un contratto con la squadra, questo è ciò su cui mi concentro. ilnapolista
  • F1: Russell vince il Gp d’Austria, terzo Sainz - . George Russell su Mercedes ha vinto il Gp d’Austria, undicesima prova del mondiale di Formula 1. Quarto Lewis Hamilton della Mercedes e quinto al traguardo Max Verstappen, protagonista di un duello per il primo posto con Lando Norris (McLaren) che li ha portati al contatto, costringendo l’olandese a cambiare una gomma e il britannico al ritiro. thesocialpost
  • F1. GP Austria 2024, Toto Wolff: Bello tornare a vincere per Mercedes. Siamo stati veloci e Russell ne ha approfittato - Formula 1 - Finale infuocato al Red Bull Ring per il Gran Premio d'Austria di Formula 1. Max Verstappen è rientrato ai box per effettuare, teoricamente l'ultima sosta, ma un problema alla posteriore sinistra gli ha fatto perdere tempo prezioso su Lando Norris che ... automoto

• Formula 1. Le più belle foto del Gran Premio d'Austria 2024 - Formula 1 - E' stato letteralmente un Gran Premio d'Austria 2024 di fuoco , non per le alte temperature ma per ...è stato George Russell che è ... automoto