Fonte : sportface di 30 giu 2024

Highlights e gol Spagna-Georgia 4-1 | Euro 2024 VIDEO

Highlights e gol Spagna-Georgia 4-1: Euro 2024 (VIDEO) (Di domenica 30 giugno 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Spagna-Georgia, match valevole per gli ottavi di finale degli Europei 2024. Grande avvio dei ragazzi di De La Fuente che dominano in lungo e in largo, ma non riescono a sbloccare la partita e, clamorosamente, subiscono il gol dello 0-1: Le Normand sbaglia porta e fa 0-1. La Spagna però reagisce e non si scompone: Rodri timbra il gol del pareggio. Poi nella ripresa la partita è a senso unico: Fabian Ruiz, Nico Williams e Dani Olmo per un 4-1 senza storia. Spagna ai quarti dove venerdì affronterà la Germania in un match assolutamente da non perdere. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Spagna-Georgia 4-1: Euro 2024 (VIDEO) SportFace. .
  • Euro 2024: Spagna Georgia 0-1 DIRETTA e FOTO - "Il calcio non è matematica o scacchi, bisogna giocare con i sentimenti. In campo ci sono molte emozioni e contro il Portogallo, per esempio, ho visto tutte le cose positive della Georgia in una sola ... ansa

• Spagna-Georgia: dove vederla in tv e streaming, orario e formazioni ufficiali - La Spagna sfida la Georgia di Kvaratskhelia, la cenerentola di questo Europeo. La squadra di De la Fuente ha dominato il gruppo B e ha dimostrato di essere una delle favorite alla vittoria finale. Le ... ilmessaggero

• Euro 2024, Inghilterra ai quarti: 2-1 alla Slovacchia ai supplementari. Ora Spagna-Georgia - Alle 21 c’è spagna-georgia. L’Italia è stata eliminata dal torneo sabato, dopo la sconfitta per 2-0 contro la Svizzera. Prosegue invece il cammino della Germania, che ha battuto 2-0 la Danimarca (LE ... tg24.sky