Fonte : justcalcio di 30 giu 2024

I giocatori della Slovacchia affermano che la sconfitta dell’Inghilterra li accompagnerà per anni

I giocatori della Slovacchia affermano che la sconfitta dell’Inghilterra “li accompagnerà per anni” (Di domenica 30 giugno 2024) 2024-06-30 23:08:06 Breaking news: Il ct della Slovacchia Francesco Calzona ha parlato con filosofia dopo la straziante eliminazione agli ottavi di finale di Euro 2024 per mano dell’Inghilterra a Gelsenkirchen. Ivan Schranz ha portato in vantaggio la Slovacchia con il suo terzo gol del torneo dopo 25 minuti, ma la squadra ha avuto diverse occasioni per aumentare il suo punteggio, che però non sono riuscite a sfruttare. Ha lasciato la partita in bilico fino al quinto minuto dei sei aggiunti alla fine dei 90 minuti, durante i quali Jude Bellingham ha eseguito una perfetta rovesciata su un lancio lungo di Kyle Walker per raggiungere il livello dell’Inghilterra e mandare la partita ai tempi supplementari. Harry Kane ha portato in vantaggio i secondi classificati di Euro 2020 a soli 53 secondi dall’inizio dei supplementari e, nonostante la pressione, la Slovacchia non è riuscita a segnare il pareggio.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Euro 2024, Spagna - Georgia 4 - 1: poker in rimonta e Furie Rosse ai quarti - ... palla a Rodri che dal limite dell'area incrocia il rasoterra ... Leggi anche Inghilterra miracolo, batte Slovacchia 2 - 1 e vola ai ... adnkronos

• Euro 2024, Inghilterra ai quarti: 2 - 1 alla Slovacchia ai supplementari. Spagna - Georgia 4 - 1 - ... che tutto solo all'interno dell'area di rigore batte Dubravka. La Slovacchia prova a rendersi pericolosa, ma l'Inghilterra sembra in controllo della gara. Nel finale la squadra di Calzona tenta un ... tg24.sky