Fonte : ildenaro di 30 giu 2024

Incredibile epilogo al Gp Austria | contatto Verstappen-Norris e ritiro vince Russell

Incredibile epilogo al Gp Austria: contatto Verstappen-Norris e ritiro, vince Russell (Di domenica 30 giugno 2024) Roma, 30 giu. (askanews) – Incredibile epilogo a Spielberg nell’undicesima gara della stagione per il Gp di Austria di Formula1. George Russell approfitta di un’occasione d’oro che si materializza a otto giri dal termine: Max Verstappen e Lando Norris sono in lotta per la vittoria, ma si toccano ed entrambi forano. Il 26enne della Mercedes ringrazia e conquista il suo secondo successo in carriera in F1 con ritiro per Lando e Max 5° nonostante la penalità di 10?. Sul podio anche la McLaren di Oscar Piastri e la Ferrari di Sainz, 4° Hamilton. Leclerc solo 11° dopo un contatto al via con Piastri che gli ha danneggiato la gara. Il Mondiale torna la prossima settimana a Silverstone. Una gara partita in salita per Leclerc che archivia un week end da dimenticare.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • LIVE Musetti-Fritz 6-4, 0-0, ATP Montecarlo 2024 in DIRETTA: incredibile epilogo di 1° set - 1-1 Meravigliosa smorzata di Musetti, di rovescio. L’americano sembrava in controllo sul 4-2, 40-15 e servizio. Taylor Fritz è il numero 13 del mondo e in questa stagione ha vinto un titolo a Delray Beach (USA). 15-15 Prima vincente. Eravamo 5? or sono sul 4-2, 40-15 e servizio Fritz. Dopodiché Musetti-Fritz!!! Intanto Berrettini avanti di un set e un break su Carballes Baena nella finale di Marrakech. oasport
  • F1, RUSSELL: "ERO TERZO E MI SONO TROVATO PRIMO, È INCREDIBILE" - Sport ora per ora "incredibile! È stata una dura battaglia alla fine della gara, stavo tenendo la terza posizione ma poi ho visto in TV che tra Max e Lando volavano le… Leggi ... informazione

• Incredibile epilogo al Gp Austria: contatto Verstappen-Norris e ritiro, vince Russell - Roma, 30 giu. (askanews) – incredibile epilogo a Spielberg nell’undicesima gara della stagione per il Gp di Austria di Formula1. George Russell approfitta di un’occasione d’oro che si materializza a ... ildenaro

• Un Caso Scandaloso al Comando Provinciale dei Carabinieri di Ravenna - L’incertezza e le contraddizioni che caratterizzano questa vicenda rendono ancora più intricato il suo epilogo giudiziario. In un contesto in cui la verità è sfumata e le versioni dei fatti si ... occhioche