Fonte : sbircialanotizia di 30 giu 2024

Inghilterra miracolo batte Slovacchia 2-1 e vola ai quarti di Euro 2024

Inghilterra miracolo, batte Slovacchia 2-1 e vola ai quarti di Euro 2024 (Di domenica 30 giugno 2024) Inglesi sotto fino al 95', Bellingham pareggia allo scadere e Kane firma il gol vittoria nei supplementari Inghilterra ai quarti di finale di Euro 2024 con un miracolo. La Nazionale del ct Southgate batte la Slovacchia 2-1 negli ottavi di finale a Gelsenkirchen. La Slovacchia, avanti con il gol di Schranz al 25', viene raggiunta .
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Inghilterra miracolo, batte Slovacchia 2-1 e vola ai quarti di Euro 2024 - Strelec addomestica un pallone difficile al limite dell’area e premia con una bella imbucata l’inserimento di Schranz che a tu per tu con Pisckford non sbaglia. Nel finale la Slovacchia tenta un assedio per cercare di portare il match ai calci di rigore e al 12? ha la chance con Posinik ma il suo tiro termina sull’esterno della rete. Dall’altra parte dentro Benes e Bero al posto di Kucka e Duda. seriea24
  • La Slovacchia sfiora il miracolo, Bellingham la rovescia: l’Inghilterra soffre ma è ai quarti - La Nazionale dei Tre Leoni dispone di una rosa profonda e talentuosa ma che si esprime ben al di sotto delle aspettative. La Slovacchia accusa il colpo ma non demorde, si rende ancora pericolosa in più di un’occasione ma non trova il meritato 2-2 e saluta Euro 2024 a testa alta. Sfiorato il più clamoroso degli upset di Euro 2024. Strelec ha addirittura la palla per un super gol da centrocampo su erroraccio difensivo, con Pickford fuori dai pali, ma la palla si spegne di poco a lato. calcioweb.eu
  • Inghilterra miracolo, batte Slovacchia 2-1 e vola ai quarti di Euro 2024 - (Adnkronos) – Inghilterra ai quarti di finale di Euro 2024 con un miracolo. La Nazionale del ct Southgate batte la Slovacchia 2-1 negli ottavi di finale a Gelsenkirchen. La Slovacchia, avanti con il gol di Schranz al 25', viene raggiunta allo scadere. L'Inghilterra pareggia al 95' con la rovesciata di Bellingham e al primo minuto […]. periodicodaily
  • Euro 2024, Inghilterra ai quarti: 2-1 alla Slovacchia ai supplementari. Ora Spagna-Georgia - Continuano in Germania gli ottavi di finale di Euro 2024. Alle 18 si è giocata a Gelsenkirchen inghilterra-Slovacchia: la nazionale di Southgate, dopo aver agganciato il pareggio al 95’, ha vinto 2-1 ... tg24.sky

• Euro 2024 - Inghilterra-Slovacchia 2-1: miracolo di Bellingham al 95' e Kane ai supplementari, Tre Leoni ai quarti - 95' – GOL DELL'inghilterra. Rimessa di Walker nell'area slovacca, Guehi spizza di testa e Bellingham lascia di sasso Dubravka con una spettacolare sforbiciata, mandando la gara ai supplementari. 1-1. eurosport

• Inghilterra-Slovacchia 2-1, capolavoro Bellingham: Southgate passa il turno, Schranz illude - Dopo il disastro italiano e il passaggio degli elvetici, l’inghilterra di Southgate ... ma anche per tentare il miracolo, che sembrava essere arrivato proprio grazie al gol di Schranz al 25'. Una ... footballnews24