Fonte : calcionews24 di 30 giu 2024

Inghilterra-Slovacchia 0-0 LIVE Inizia la gara

Inghilterra-Slovacchia 0-0 LIVE Inizia la gara (Di domenica 30 giugno 2024) Alla Veltins-Arena, l’ottavo di finale degli Europei tra Germania-Danimarca: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Inghilterra-Slovacchia, valevole per gli ottavi di finale degli Europei. Inghilterra-Slovacchia 0-0 Inghilterra (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Rice, Mainoo; Saka, Bellingham, Foden; Kane. Ct. Southgate. Slovacchia (4-3-3): Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, .
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 17. La diretta testuale live di Slovenia-Polonia, finale per il bronzo della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. PRIMO SET – Set point Slovenia, 24-23. SECONDO SET – Polonia sull’onda del set vinto, 1-4. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-1 (24-26 7-9): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Tre punti in fila per la Polonia dal 24-23 e primo set in archivio, 24-26. PRIMO SET – Si va ai vantaggi. 0-1. La diretta testuale live di Slovenia-Polonia, finale per il bronzo della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. 00) SECONDO SET – Prova a restare in scia la Slovenia, 7-9. PRIMO SET – +1 Slovenia, 20-19. PRIMO SET – Parità a centro set, 13-13. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-1 (24-26 0-1): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 17. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale contro il Giappone, vanno a caccia di una grande prestazione per provare a fermare i padroni di casa. 17. PRIMO SET – Risale la Polonia. PRIMO SET – Si parte. sportface
  • RISULTATI EURO 2024/ Il grande sogno di mister Calzona, diretta gol live score (oggi domenica 30 giugno) - La Slovacchia arriva agli ottavi di finale per la seconda volta dopo il 2016, senza dimenticare che ai Mondiali ottenne lo stesso traguardo nel 2010. Sono i migliori risultati dopo la dissoluzione ... ilsussidiario

• Inghilterra Slovacchia streaming e diretta tv: dove vedere la partita di Euro 2024 - Questa sera, domenica 30 giugno 2024, alle ore 18 allo stadio di Gelsenkirchen va in scena la partita Inghilterra Slovacchia, valida per gli ottavi di finale di Euro 2024 ... Slovacchia in diretta tv ... tpi

• Francia – Belgio: diretta live e risultato in tempo reale - Dove vedere in tv e streaming l’ottavo degli Europei DUSSELDORF – Lunedì 1 luglio 2024, alle ore 18, alla Merkur-Spiel Arena di Dûsseldorf, andrà in scena Francia – Belgio, gara valida per gli ottavi ... calciomagazine