Fonte : calcioweb.eu di 30 giu 2024

Inghilterra-Slovacchia gol Bellingham | rovesciata da paura in pieno recupero | VIDEO

Inghilterra-Slovacchia, gol Bellingham: rovesciata da paura in pieno recupero | VIDEO (Di domenica 30 giugno 2024) Sembrava finita, poi il gol di Bellingham ha rovesciato tutto. Inghilterra-Slovacchia stava per diventare il più grande upset di Euro 2024. La piccola nazionale allenata da Calzona era in vantaggio 0-1, con merito, contro un’Inghilterra brutta e sprecona, fermata da un palo e graziata da Strelec con una conclusione da centrocampo che stava per diventare il gol più bello degli Europei. Ironia della sorta, il gol più bello di Euro 2024 potrebbe essere arrivato dall’altra parte. In pieno recupero, l’ultimo calcio d’angolo della partita contiene tutte le speranze degli inglesi. Palla che spiove in area, Eze la prolunga e Jude Bellingham decide di librarsi in area per una rovesciata clamorosa che batte Dubravka. Il gol di Bellingham vale l’1-1 che porta Inghilterra-Slovacchia ai supplementari ed evita un’eliminazione a dir poco clamorosa.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Inghilterra-Slovacchia, gol pazzesco di Bellingham: rovesciata al 95? (VIDEO) - Il colpo del campione, del giocatore più atteso, proprio a pochi secondi dal baratro: Jude Bellingham ha trovato il gol del pareggio in Inghilterra-Slovacchia, valida per gli ottavi di finale di Euro 2024, con una perla delle sue allo scadere dei tempi regolamentari. Il centrocampista del Real Madrid, infatti, ha sfruttato al meglio la sponda di Guehi insaccando con una splendida rovesciata il gol del pareggio al 95?. sportface
  • Inghilterra-Slovacchia 0-1: magia di Bellingham al 95' in rovesciata | OneFootball - Restricted. #EURO2024 Primi 20 minuti all’insegna dell’agonismo tra Inghilterra e Slovacchia. Sono ben 4 gli ammoniti dell’arbitro turco Meler: da una parte Guehi (diffidato e che salterebbe gli ... onefootball

• Inghilterra-Slovacchia 0-1: palo di Rice, inglesi vicini al pareggio | OneFootball - Restricted. #EURO2024 Primi 20 minuti all’insegna dell’agonismo tra Inghilterra e Slovacchia. Sono ben 4 gli ammoniti dell’arbitro turco Meler: da una parte Guehi (diffidato e che salterebbe gli ... onefootball

• Inghilterra-Slovacchia LIVE 0-1: frittata Walker-Stones, Strelec sfiora il gol da centrocampo. Entra Palmer - INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Guehi, Stones, Trippier (dal 66' Palmer); Rice, Mainoo; Saka, bellingham, Foden; Kane. CT Southgate SLOVACCHIA (4-3-3 ... msn