Fonte : ilnapolista di 30 giu 2024

Kvaratskhelia sfiora il gol del secolo poi perde e va a casa Kvara Napoli ti aspetta

Kvaratskhelia sfiora il gol del secolo, poi perde e va a casa. Kvara, Napoli ti aspetta (Di domenica 30 giugno 2024) Kvaratskhelia sfiora il gol del secolo, poi perde e va a casa. Napoli ti aspetta. Kvaratskhelia e la Georgia vanno a casa. Sono stati sconfitti 4-1 dalla Spagna che ha giocato la “solita” partita a mille all’ora e ha dovuto rimontare lo sfortunato autogol di Le Normand al minuto 18 dopo un iniziale assedio. La Spagna ha ripreso a macinare calcio. H,a pareggiato con Rodri nel finale di primo tempo. Poi, nella ripresa, il 51esimo il 2-1 di Fabian Ruiz di testa e nel finale le reti di Nico Williams e Dani Olmo. E il portiere Mamardashvili è stato forse il migliore dei suoi. Sul 2-1 per la Spagna, Kvaratskhelia ha provato e sfiorato il gol del secolo con un tiro da centrocampo che ha aggirato il portiere Uani Simòn ed è uscito di pochissimo. Sarebbe stato il gol più bello degli Europei, nel giorno della perla di Bellingham.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Duplantis, record sfiorato in casa. Bene Ali e Riva - Sport e storia si fondono nel video emozionale di avvicinamento agli Europei di Atletica Roma 2024 che inizieranno tra quattro giorni. ilgiornale
  • Accoltella moglie e figli, poi si barrica in casa: i due bambini sono gravissimi. «Uno dei fendenti ha sfiorato il cuore» - Terribile lite in famiglia finita in dramma a Cianciana, paese dell'entroterra in provincia di Agrigento, in Sicilia. Un uomo di 35 anni, Daniele Alba, di professione meccanico, ha aggredito... leggo
  • Saronno, taglia tubo del gas in casa e aggredisce i Vigili del fuoco, tragedia sfiorata - A Saronno, un uomo ha tagliato volontariamente il tubo del gas che alimentava i fornelli in casa e ha aggredito i Vigili del fuoco intervenuti su segnalazione dei vicini. Si è sfiorata una tragedia nella notte tra giovedì e venerdì 17 maggio, evitata solo grazie al tempestivo intervento dei Vigili del fuoco in un condominio [...]. ilnotiziario
  • L’Inghilterra vede i fantasmi: una meraviglia di Bellingham e Kane ribaltano la Slovacchia - L’Inghilterra sfiora l’eliminazione, poi trova il pareggio con Bellingham e nei supplementari la decide Kane: Slovacchia a casa Eliminazione e ritorno. L’Inghilterra vede i fantasmi del fallimento ... calciomercato

• Meteo Diretta: Torino, Tornado a Busano, casa distrutta! Le immagini - Tragedia sfiorata nella tarda serata di sabato 29 giugno 2024 a Busano in Piemonte. Raffiche di vento fortissime, molto probabilmente un tornado, ha colpito il paese con grandinate e tempesta di vento ... ilmeteo

• Piscina a sfioro: significato, costo e perché sceglierla - La piscina a sfioro è una tipologia di piscina molto bella ed elegante, che spesso viene utilizzata in ville private particolarmente lussuose o nei centri benessere di resort e hotel di alto livello. immobiliare