Fonte : gamberorosso di 30 giu 2024

La mia cucina africana non snatura quella francese Gli altri chef? All' inizio erano scettici Intervista a Mory Sacko

"La mia cucina africana non snatura quella francese. Gli altri chef? All'inizio erano scettici". Intervista a Mory Sacko (Di domenica 30 giugno 2024) Con la sua simpatia e con il suo talento in cucina, dove combina con creatività influenze asiatiche, francesi e africane, lo chef francese Mory Sacko ha saputo conquistare il pubblico e le critiche internazionali. Lanciato nel 2020 dal programma televisivo Top chef, ha imparato il mestiere nelle cucine parigine del Royal Monceau, dello Shangri-La e del Mandarin Oriental, dove è diventato rapidamente sous-chef di Thierry Marx. Il suo primo ristorante, MoSuke, contrazione del suo nome e di quello di uno schiavo africano diventato samurai, ha ottenuto una stella Michelin a pochi mesi dall’apertura facendo di lui, a soli 31 anni, uno dei simboli della nuova generazione di chef "afro-francesi". La nostra Intervista. Mory Sacko. foto@saintambroise.
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