Fonte : agi di 30 giu 2024

L' Inghilterra salvata da Bellingham e Kane Slovacchia battuta ai tempi supplementari

L'Inghilterra salvata da Bellingham e Kane. Slovacchia battuta ai tempi supplementari (Di domenica 30 giugno 2024) (AGI) - Roma, 30 giu. - L'Inghilterra si è qualificata ai quarti degli Europei battendo in rimonta 2-1 la Slovacchia ai supplementari, dopo che un gol di Bellingham al 95mo ha pareggiato quello slovacco di Schranz al 25mo. Nel primo minuto dell'extra-time e' arrivata la rete decisiva di Harry Kane a cacciare i fantasmi per il ct Southgate.   La Slovacchia era passata in vantaggio al 25mo con Strelec che al limite ha servito una bella palla per l'inserimento di Schranz che ha battuto Pickford di destro. A un passo dal disastro, nel quinto dei sei minuti di recupero è arrivato il pareggio di Bellingham: il centrocampista del Real Madrid ha realizzato un gran gol in rovesciata, su spizzata di Gue'hi dopo un calcio d'angolo. A inizio supplementari, svirgolata di Eze, Toney la allunga e Kane di testa firma il vantaggio inglese.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Euro2024: Bellingham e Kane salvano l'Inghilterra, Slovacchia fuori - I Tre Leoni vincono 2-1 ai supplementari: ai quarti sfideranno la Svizzera GELSENKIRCHEN (GERMANIA) - A un passo dall'eliminazione, l'Inghilterra batte la Slovacchia 2-1 e accede ai quarti di finale di Euro 2024 nei quali sfiderà la Svizzera. Dopo il vantaggio slovacco siglato nel primo tempo da Sch . ilgiornaleditalia
  • La Slovacchia sfiora il miracolo, Bellingham la rovescia: l’Inghilterra soffre ma è ai quarti - La Slovacchia accusa il colpo ma non demorde, si rende ancora pericolosa in più di un’occasione ma non trova il meritato 2-2 e saluta Euro 2024 a testa alta. . L’Inghilterra soffre ma stacca il pass per i quarti: un cammino in discesa verso la finale, auto-sabotaggi permettendo… Il tabellone di Euro 2024 Spagna-GeorgiaGermania-Danimarca 2-0 Portogallo-Slovenia Francia-Belgio Romania-Olanda Austria-Turchia Inghilterra-Slovacchia 2-1Svizzera-Italia 2-0 L'articolo La Slovacchia sfiora il miracolo, Bellingham la rovescia: l’Inghilterra soffre ma è ai quarti sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Calcio: la Slovacchia sfiora l’impresa agli Europei 2024. Inghilterra ai quarti grazie a Bellingham e Kane - L’inerzia cambia, e gli inglesi attivano il killer instinct. Ai quarti l’Inghilterra sfiderà la Svizzera, ieri vittoriosa sull’Italia per 2-0. . La risolvono i Campioni, quelli veri.  Pochi istanti dopo la magia: al termine di un vero e proprio assedio infatti Guehi prolunga un pallone in area di rigore, con Bellingham che con uno spettacolare colpo in rovesciata batte il portiere avversario, facendo esplodere di gioia i tifosi presenti al Gelsenkirchen. oasport
  • EURO24, L'Inghilterra rimonta con i due fenomeni Bellingham e Kane - Nei minuti finali gli inglesi colpiscono un palo con Rice. Nel recupero, quando la qualificazione della slovacchia sembrava fatta, il talento 2003 Jude bellingham porta la sua squadra ai supplementari ... firenzeviola

• Inghilterra-Slovacchia 2-1: Bellingham e Kane salvano Southgate e regalano i quarti dopo i supplementari - Inghilterra promossa ai quarti di finale. Quanta fatica di fronte alla slovacchia che sogna fino al 95’ quando Jude bellingham la trascina ai supplementari e Kane la ribalta. Peccato per Francesco ... ilmattino

• La Slovacchia sogna, Inghilterra sul baratro fino all'ultimo istante, poi Bellingham e Kane la portano in paradiso - Gol annullato e slovacchia che conserva il vantaggio ... riescono a riprendere in mano le sorti della qualificazione grazie alla splendida rovesciata di bellingham che nell’ultima azione del recupero ... gazzettadiparma