Fonte : sportface di 30 giu 2024

LIVE Giappone-Francia 0-0 15-16 | finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

LIVE Giappone-Francia 0-0 (15-16): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA (Di domenica 30 giugno 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Giappone-Franciafinale per l’oro della volleyball Nations League maschile 2024 di volley. I nipponici di Philippe Blain, dopo aver superato il Canada nei quarti e la Slovenia in semifinale, tornano in campo per sognare in grande ma serve un’altra grande prestazione. Dall’altra parte della rete, infatti, ci sono i transalpini allenati dall’italiano Andrea Giani, campioni olimpici in carica, che vanno a caccia di un altro successo dopo aver superato al tie-break sia l’Italia ai quarti che i padroni di casa della Polonia in semifinale. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finale per la medaglia d’oro? L’appuntamento è per le ore 20.00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia.
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-3 (24-26 16-25 17-25): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Si parte. 00) TERZO SET – Chiude subito la Polonia, 17-23. 0-1. 0-2. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 17. TERZO SET – Mantiene intatto il vantaggio la Polonia, 10-14. PRIMO SET – Tre punti in fila per la Polonia dal 24-23 e primo set in archivio, 24-26. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 11-17): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - SECONDO SET – Polonia sull’onda del set vinto, 1-4. PRIMO SET – Tre punti in fila per la Polonia dal 24-23 e primo set in archivio, 24-26. PRIMO SET – Set point Slovenia, 24-23. PRIMO SET – Si parte. 00) TERZO SET – Slovenia che si allontana sempre di più, 11-16. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale contro il Giappone, vanno a caccia di una grande prestazione per provare a fermare i padroni di casa. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 4-7): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Si parte. PRIMO SET – Buon avvio della Slovenia. SECONDO SET – Si riparte.  Sportface. 00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. La diretta testuale live di Slovenia-Polonia, finale per il bronzo della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. TERZO SET – Slovenia chiamata alla reazione. 0-2. 0-1. SECONDO SET – Polonia sull’onda del set vinto, 1-4. sportface
  • Francia – Belgio: diretta live e risultato in tempo reale - L’ultimo confronto risale al mese di ottobre del 2021, quando, nella UEFA nations League, ad imporsi per 2-3 fu la Francia, che anche questa volta viene data favorita, con il segno “1” quotato ... calciomagazine

• Italia, Gravina LIVE: "Progetto pluriennale con Spalletti, nessuno pretenda dimissioni. Mondiali Sarebbe un disastro non qualificarci. Non valorizziamo i giovani" - Dobbiamo allargare la base dei selezionabili, tra 60 giorni approcciamo la nations League che ha grande importanza a livello di ranking. Questi sono i calciatori che abbiamo, siamo un po' più lontani ... msn

• Italia, Nations League e Mondiali: da dove si riparte, il programma da settembre - Gli azzurri scenderanno nuovamente in campo dopo l’estate con le prime partite di nations League, che metteranno alla prova la forza di reazione del gruppo. La Nazionale poi sarà immersa a partire dal ... sport.virgilio