Fonte : sportface di 30 giu 2024

LIVE Giappone-Francia 1-2 23-25 25-18 23-25 19-19 | finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

LIVE Giappone-Francia 1-2 (23-25 25-18 23-25 19-19): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA (Di domenica 30 giugno 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Giappone-Franciafinale per l’oro della volleyball Nations League maschile 2024 di volley. I nipponici di Philippe Blain, dopo aver superato il Canada nei quarti e la Slovenia in semifinale, tornano in campo per sognare in grande ma serve un’altra grande prestazione. Dall’altra parte della rete, infatti, ci sono i transalpini allenati dall’italiano Andrea Giani, campioni olimpici in carica, che vanno a caccia di un altro successo dopo aver superato al tie-break sia l’Italia ai quarti che i padroni di casa della Polonia in semifinale. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finale per la medaglia d’oro? L’appuntamento è per le ore 20.00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia.
  • LIVE Giappone-Francia 1-2 (23-25 25-18 23-25 13-13): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - QUARTO SET – Si riparte. I nipponici di Philippe Blain, dopo aver superato il Canada nei quarti e la Slovenia in semifinale, tornano in campo per sognare in grande ma serve un’altra grande prestazione. PRIMO SET – Sempre +1 Francia, 21-22. 55 – Buonasera amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Giappone e Francia.  Dall’altra parte della rete, infatti, ci sono i transalpini allenati dall’italiano Andrea Giani, campioni olimpici in carica, che vanno a caccia di un altro successo dopo aver superato al tie-break sia l’Italia ai quarti che i padroni di casa della Polonia in semifinale. sportface
  • LIVE Giappone-Francia 1-1 (23-25 25-18 23-24): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 0-1. PRIMO SET – Arriva la reazione francese, 15-16. PRIMO SET – Si iscrive alla partita anche il Giappone, 4-4. TERZO SET – Vantaggio francese a metà set, 10-13. SECONDO SET – Set quasi in ghiaccio, 16-11. 1-0. PRIMO SET – Primi punti per la Francia, 0-1. PRIMO SET – Sempre +1 Francia, 21-22. SECONDO SET – Tutto in parità, 25-18. 2-4. SECONDO SET – Sempre avanti il Giappone, 13-8. sportface
  • LIVE Giappone-Francia 1-1 (23-25 25-18 10-13): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 00) TERZO SET – Vantaggio francese a metà set, 10-13. PRIMO SET – Il primo mini break è del Giappone, 11-9. SECONDO SET – Buon avvio dei nipponici, 5-2. 00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. TERZO SET – Avanti la Francia. SECONDO SET – Tutto in parità, 25-18. COME VEDERE LA PARTITA IN TV VNL MASCHILE 2024: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA PROGRAMMA COMPLETO VNL MASCHILE 2024: DATE, ORARI E TV VNL MASCHILE 2024: FORMULA E REGOLAMENTO CALENDARIO VOLLEY 2024: TUTTI GLI EVENTI VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO OLIMPIADI PARIGI 2024: TUTTI GLI ITALIANI QUALIFICATI PARIGI 2024: IL CALENDARIO COMPLETO DI TUTTI GLI SPORT PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 GIAPPONE – FRANCIA (inizia alle 20. sportface
  • LIVE Tour de France 2024, tappa di oggi in DIRETTA: fuggitivi sul Montecalvo, la Visma traina il gruppo - 14.25 Per la testa della corsa invece è già quasi finita la breve discesa e tra poco ci sarà la Gallisterna. 14.23 Il gruppo attacca ora il Monticino ... Buongiorno a tutti e benvenuti alla DIRETTA ... oasport

• Revellers spend more than £200 on food alone at music festivals - But 51 per cent try to live off snacking rather than main meals ... also revealed 69 per cent of festival-goers have ordered a takeaway after returning home, with pizza (23 per cent) the top choice - ... gloucestershirelive.co.uk

• Lively time ahead as Charlestown Regatta Week runs for the 52nd occasion - July 23: children's sports from 6pm - family fun, races and games for all ages plus the hotly-contest annual egg-travaganza! Wednesday, July 24: Entry via donations, 7pm, live music from Jailhouse, ... cornish-times.co.uk