Fonte : sportface di 30 giu 2024

LIVE Giappone-Francia | finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

LIVE Giappone-Francia: finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA (Di domenica 30 giugno 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Giappone-Franciafinale per l’oro della volleyball Nations League maschile 2024 di volley. I nipponici di Philippe Blain, dopo aver superato il Canada nei quarti e la Slovenia in semifinale, tornano in campo per sognare in grande ma serve un’altra grande prestazione. Dall’altra parte della rete, infatti, ci sono i transalpini allenati dall’italiano Andrea Giani, campioni olimpici in carica, che vanno a caccia di un altro successo dopo aver superato al tie-break sia l’Italia ai quarti che i padroni di casa della Polonia in semifinale. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finale per la medaglia d’oro? L’appuntamento è per le ore 20.00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia.
  • LIVE – Slovenia-Giappone 21-25, 25-27, 29-31: semifinale Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 17-19. TERZO SET – Quarto tocco sloveno abbastanza evidente, ingenuità di Cebulj. Serve però una grande prestazione per fermare i nipponici di coach Philippe Blain, reduci dal netto successo in tre set contro il Canada e determinati a proseguire il torneo nel migliore dei modi. PRIMO SET – Il Giappone prova immediatamente la fuga con Ishikawa. TERZO SET – Il Giappone frena il ritorno sloveno con il solito Ishikawa. sportface
  • LIVE – Slovenia-Giappone 21-25, 25-27, 24-24: semifinale Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - Si partirà tra 25 minuti. PRIMO SET – Cebulj ruggisce in spinta e si conferma il migliore dei suoi in questo parziale, punto dopo punto. A breve, inizierà la semifinale tra Slovenia e Giappone. PRIMO SET – Cebulj tiene ancora a galla i suoi, ma Ishikawa prova a fermare sul nascere la reazione slovena trovando un mani fuori. TERZO SET – Nishida torna a martellare con il suo mancino in lungolinea, stabile +2 nipponico. sportface
  • LIVE – Slovenia-Giappone 21-25, 25-27, 15-18: semifinale Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - Errore peraltro al servizio di Cebulj valso il +3 nipponico. 25-26. 9-12. Si partirà tra 25 minuti. 6-9. SECONDO SET – Slovenia disastrosa in fase offensiva, altri due muri giapponesi. TERZO SET – Servizio corto di Otsuka, che si trasforma in ace. 8-11. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finale per la medaglia d’oro? L’appuntamento è per le ore 20. sportface
  • LIVE Giappone-Francia: finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - La diretta testuale live di Giappone-Francia, finale per l’oro della Volleyball nations League maschile 2024 di volley. I nipponici di Philippe Blain, dopo aver superato il Canada nei quarti e la ... sportface

• Svizzera-Italia, il risultato in diretta LIVE - A Berlino si ripropone la sfida tra Italia e Svizzera per il passaggio ai quarti di finale di Euro 2024. Spalletti ripropone Scamacca dal 1'. Titolare anche Fagioli al posto di Jorginho. Ci sono El ... sport.sky

• LIVE Italia-Francia 2-3, Nations League volley 2024 in DIRETTA: azzurri fuori a testa alta e con qualche rimpianto - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA live 19.30: L'avventura in VNL per l'Italia finisce qui, grazie per averci seguito e buona serata! 19.27: In casa ... oasport