Fonte : sportface di 30 giu 2024

LIVE – Italia-Turchia 0-0 | Mondiali U17 2024 basket DIRETTA

LIVE – Italia-Turchia 0-0: Mondiali U17 2024 basket (DIRETTA) (Di domenica 30 giugno 2024) Il LIVE in DIRETTA di Italia-Turchia, sfida valida come seconda giornata del Gruppo C dei Mondiali U17 2024 di basket. I ragazzi di coach Mangone ripartono dopo l’amara sconfitta all’esordio arrivata nella partita contro l’Argentina, in cui gli Azzurrini hanno di fatto comandato fino a tre minuti dalla fine. Trascinata dai 20 punti di Perez, l’Italia si è fatta sorprendere dal parziale di 0-10 arrivato nella parte centrale dell’ultimo quarto, che ha indirizzato il match. Ora un’altra sfida di LIVEllo, contro i padroni di casa, per provare a rifarsi contro una squadra che ha perso all’esordio nel confronto pirotecnico con la Nuova Zelanda, che si è imposta con il risultato di 94-114. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 30 giugno, con Sportface che vi fornirà il LIVE di Italia-Turchia aggiornato in tempo reale.
  • LIVE – Italia-Turchia: Mondiali U17 2024 basket (DIRETTA) - Trascinata dai 20 punti di Perez, l’Italia si è fatta sorprendere dal parziale di 0-10 arrivato nella parte centrale dell’ultimo quarto, che ha indirizzato il match. . COME VEDERE LA PARTITA IN TV RISULTATI E CLASSIFICHE PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 ITALIA-TURCHIA__________________________________________   The post LIVE – Italia-Turchia: Mondiali U17 2024 basket (DIRETTA) appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE Italia-Turchia 3-1, Nations League volley 2024 in DIRETTA: gli azzurri vincono e difendono il terzo posto - 16:20 Gli azzurri hanno vinto gli ultimi sette scontri diretti contro i turchi, questa sera non sarà facile vista la rosa a disposizione, ma partiranno comunque con i favori del pronostico. Discorso completamente diverso per la Turchia che con 5 punti, una vittoria, dieci sconfitte e la sedicesima posizione è ampiamente tagliata fuori dalla Final Eight e dai Giochi Olimpici. oasport
  • LIVE – Italia-Turchia 3-1 (25-21, 24-26, 25-19, 25-21): Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 5-7 QUARTO SET – Muro Bovolenta, al 21esimo punto in partita. Si preannuncia ancora una volta spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16. 14-14 SECONDO SET – Bottolo! L’attacco passa nonostante il muro, parità. 15-11 PRIMO SET – Muro di Bovolenta! 14-10 PRIMO SET – Bella difesa azzurra e terzo punto per Bovolenta, decisamente più in partita rispetto a ieri. sportface
  • Segreti di famiglia streaming e diretta tv: dove vedere la terza puntata - Questa sera, domenica 30 giugno 2024, alle ore 21,30 su Canale 5 va in onda Segreti di famiglia, la nuova serie turca in onda ogni domenica per ... ci farà dunque compagnia per tutta l’estate. In ... tpi

• Mondiali U16 F. Cina-Italia 8-9 - Azzurre a Manisa, in Turchia, per i campionati del mondo under 16 di pallanuoto ... con l'obiettivo di migliorarsi ed entrare tra le prime quattro. Nella fase preliminare l'Italia chiude al comando il ... federnuoto

• Mondiali U16 F. Cina-Italia 8-9. Azzurre agli ottavi - Azzurre a Manisa, in Turchia, per i campionati del mondo under 16 di pallanuoto ... con l'obiettivo di migliorarsi ed entrare tra le prime quattro. Nella fase preliminare l'Italia è nel gruppo H con ... federnuoto