Fonte : sportface di 30 giu 2024

LIVE Slovenia-Polonia 0-1 24-26 0-1 | finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

LIVE Slovenia-Polonia 0-1 (24-26 0-1): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA (Di domenica 30 giugno 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Slovenia-Poloniafinale per il bronzo della volleyball Nations League maschile 2024 di volley. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale contro il Giappone, vanno a caccia di una grande prestazione per provare a fermare i padroni di casa. D’altro canto, gli uomini di Nikola Grbic, dopo la sconfitta al tie-break contro la Francia, vogliono tornare al successo per festeggiare una medaglia davanti al proprio pubblico. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una DIRETTA testuale LIVE della partita Slovenia-Polonia delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.
  • LIVE – Brasile-Polonia 1-2 (21-25, 28-26, 21-25, 20-17): finale bronzo Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA - Davvero super finora la Polonia, che partiva sfavorita secondo i bookmakers. 50 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della finale per il terzo posto della VNL 2024 tra Brasile e Polonia. 14-14 SECONDO SET – La compagine brasiliana amministra il proprio vantaggio. Polonia leggermente meglio in difesa, ma si gioca su pochi punti. sportface
  • LIVE – Brasile-Polonia 1-1 (21-25, 28-26, 17-22): finale bronzo Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA - Finora due set point annullati alla Polonia e uno al Brasile. La compagine verdeoro di Zé Roberto, uscita sconfitta nella pazza semifinale contro il Giappone, torna in campo determinata a riscattarsi e salire così sul terzo gradino del podio. 9-6 PRIMO SET – Grande equilibrio in avvio. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 12. sportface
  • LIVE – Brasile-Polonia 1-1 (21-25, 28-26, 10-10): finale bronzo Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA - 11-7 PRIMO SET – Parziale di 5-1 in favore del Brasile, che tenta la fuga. 16-17 PRIMO SET – Diventano sei i punti consecutivi per la Polonia. 3-3 SECONDO SET BRASILE! La spuntano le sudamericane per 28-26, pareggiando il conto dei set. La diretta testuale live di Brasile-Polonia, finale per il terzo posto della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-0 (13-13): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - La diretta testuale live di Slovenia-Polonia, finale per il bronzo della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale ... sportface

• LIVE La Spezia, Assoluti in diretta RaiSport - Fari anche sui 1500 con il bronzo europeo Pietro Arese (Fiamme Gialle), Federico Riva (Fiamme Gialle) e Ossama Meslek (Esercito) e al femminile su una competizione che potrebbe risultare determinante ... fidal

• Zaynab Dosso controlla i 100 agli Assoluti e vince senza strafare: test fisico dopo il bronzo europeo - All’allieva di Giorgio Frinolli, fresca di medaglia di bronzo agli Europei e di record italiano (11.01), interessava fare una verifica tecnica e fisica dopo l’uscita continentale di Roma, testando un ... oasport