Fonte : sportface di 30 giu 2024

LIVE Slovenia-Polonia 0-2 24-26 16-25 11-17 | finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 11-17): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA (Di domenica 30 giugno 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Slovenia-Poloniafinale per il bronzo della volleyball Nations League maschile 2024 di volley. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale contro il Giappone, vanno a caccia di una grande prestazione per provare a fermare i padroni di casa. D’altro canto, gli uomini di Nikola Grbic, dopo la sconfitta al tie-break contro la Francia, vogliono tornare al successo per festeggiare una medaglia davanti al proprio pubblico. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una DIRETTA testuale LIVE della partita Slovenia-Polonia delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 4-7): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 0-1. 00 – Buonasera amici di Sportface, a breve si parte. SECONDO SET – Polonia sull’onda del set vinto, 1-4. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale contro il Giappone, vanno a caccia di una grande prestazione per provare a fermare i padroni di casa. COME VEDERE LA PARTITA IN TV VNL MASCHILE 2024: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA PROGRAMMA COMPLETO VNL MASCHILE 2024: DATE, ORARI E TV VNL MASCHILE 2024: FORMULA E REGOLAMENTO CALENDARIO VOLLEY 2024: TUTTI GLI EVENTI VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO OLIMPIADI PARIGI 2024: TUTTI GLI ITALIANI QUALIFICATI PARIGI 2024: IL CALENDARIO COMPLETO DI TUTTI GLI SPORT PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 SLOVENIA – POLONIA (inizia alle 17. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA -  Sportface. PRIMO SET – Si va ai vantaggi. PRIMO SET – Buon avvio della Slovenia. 0-1. La diretta testuale live di Slovenia-Polonia, finale per il bronzo della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. SECONDO SET – Si riparte. PRIMO SET – Si parte. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale contro il Giappone, vanno a caccia di una grande prestazione per provare a fermare i padroni di casa. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-1 (24-26 7-9): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - . it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Slovenia-Polonia delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale contro il Giappone, vanno a caccia di una grande prestazione per provare a fermare i padroni di casa. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-0 (13-13): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - La diretta testuale live di Slovenia-Polonia, finale per il bronzo della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale ... sportface

• Zaynab Dosso controlla i 100 agli Assoluti e vince senza strafare: test fisico dopo il bronzo europeo - All’allieva di Giorgio Frinolli, fresca di medaglia di bronzo agli Europei e di record italiano (11.01), interessava fare una verifica tecnica e fisica dopo l’uscita continentale di Roma, testando un ... oasport

• LIVE Trieste: Triveneto Meeting in streaming - Notizie e risultati in aggiornamento: Dosso in gara nei 100 e Tecuceanu negli 800 dopo le medaglie di bronzo agli Europei di Roma. DIRETTA STREAMING atleticaitaliana.tv È in corso di svolgimento il ... fidal