Fonte : sport.quotidiano di 30 giu 2024

L’ora della sveglia Cinque squadre inseguono la prima vittoria

L’ora della sveglia. Cinque squadre inseguono la prima vittoria (Di domenica 30 giugno 2024) Quasi ultimo appello per Felina, Borzanese, Querciolese, Gatta e Vettus nel penultimo turno del 72° Torneo della Montagna. La cinquina di formazioni insegue il primo hurrà nella kermesse del Csi: il Felina incrocia l’Spqm Montecavolo per arrestare la serie nera di 3 gare, cercando la svolta per invertire il trend negativo di un torneo finora disgraziato. Confermato in difesa il tandem Cavallari-Pupeschi, in mezzo fiducia a Farinelli, in attacco dovrebbe esserci Righetti, in buca nel match d’andata, mentre si valuta l’ingaggio di un portiere esterno; sempre out gli infortunati Carobbi e Magnani. Qualche cambio obbligato, causa il periodo vacanziero, nei matildici del trainer Unni che schiera in difesa l’affidabile Cocconi (Brescello Piccardo), il regista Muro (Mezzolara), mentre in attacco dovrebbe esserci il debutto del milanese Calmi (’99) che ha giocato nel Borgo San Donnino; blindati il bomber Fiocchi (4 centri finora) e il mediano Vaccari.
  • Influenza aviaria nei gatti, il 67% non sopravvive: quali sono i rischi per l'uomo - ...era stato puntato nei confronti dell'alimentazione felina, ... in Italia le famiglie spendono 7 miliardi l'anno FOTOGALLERY ©IPA/... Per ora non c'è da temere la diffusione tra gli esseri umani", ha detto ... tg24.sky

• Torneo della Montagna: Villa Minozzo e Tricolore Carpineti a punteggio pieno. - ... nella ripresa pareggio di Frosali al quarto d'ora, l'Spqm ha ... a punteggio pieno dopo tre partite: successo 3 - 0 contro il Felina ... reggionline