Fonte : ildenaro di 30 giu 2024

MotoGp Bagnaia domina Assen e vince il Gp d’Olanda

MotoGp, Bagnaia domina Assen e vince il Gp d’Olanda (Di domenica 30 giugno 2024) Roma, 30 giu. (askanews) – Quinta vittoria dell’anno, terza consecutiva, seconda doppietta Sprint-gara. E soprattutto il distacco dal leader del mondiale, Jorge Martin, ridotto a 10 punti con 12 gran premi ancora da disputare. Pecco Bagnaia vince anche ad Assen e mette nel mirino il rivale spagnolo che il 7 luglio al Sachsenring potrà essere sorpassato in testa al mondiale per il Gp di Germania. Una dimostrazione di forza sul circuito considerato dai piloti l’Università del motomondiale. Bagnaia in testa dal primo all’ultimo giro con un distacco su Martin cresciuto in modo esponenziale e arrivato fino a 3?676. Alle spalle del campione del mondo in carica Martin, leader del mondiale, unico a cercare di resistere allo strapotere della Ducati ufficiale.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • MotoGP Olanda: un super Bagnaia vince il Gran Premio, secondo Martin - La lotta per il titolo è più aperta che mai, con Bagnaia che continua a rosicchiare punti preziosi a Martin e un campionato che promette emozioni fino all’ultima curva. . Dietro il podio Marquez, prossimo pilota ufficiale Ducati, ha chiuso al quarto posto, ma si trova ora a 51 punti dalla vetta del mondiale. Questo trionfo, accompagnato dalla seconda doppietta consecutiva Sprint-GP, permette a Bagnaia di ridurre il distacco in classifica generale, portandosi a soli 10 punti da Martin, che resta leader del mondiale. thesocialpost
  • MotoGP, Bagnaia vince la sprint di Assen - it. Roma, 29 giu. . Il campione del mondo della Ducati, gia poleman per la gara di domani in mattinata, parte bene dalla prima casella e amministra i 13 giri della Sprint Race in Olanda. Domani alle 14 gara lunga. Insieme a lui sul podio anche Martin e Vinales, 4°Bastianini e 5° Di Giannantonio. (askanews) – Pecco Bagnaia si conferma super anche nella Sprint Race di Assen. ildenaro
  • MotoGP, Jorge Martin: “Bagnaia di un altro pianeta, spero di trovare una mossa vincente domani” - Frena forte e butta presto il gas. Devo fargli i complimenti, è di un altro livello“. Pecco adesso fa tutto con facilità, è in quel momento dove gli viene tutto semplice. Il pilota della Ducati Pramac ha confermato il buono stato di forma già sfoggiato durante le qualifiche, scacciando forse definitivamente quei fantasmi palesatisi durante un venerdì non ottimale. oasport
  • MotoGp: Bagnaia vince in Olanda, secondo Martin - Francesco bagnaia, partito dalla pole position, ha vinto il Gp d'Olanda classe MotoGp. Il campione del mondo, sempre in testa, ha preceduto sul traguardo ad Assen lo spagnolo Jorge Martin (Ducati ... ansa

• Bagnaia vince il Gp d’Olanda. Sul podio Martin e Bastianini - Tripletta di Pecco bagnaia ad Assen. Nella Cattedrale della Velocità il campione del mondo della Ducati vince il Gp d’Olanda dopo aver conquistato sabato sprint race e pole position. Sul podio Jorge ... repubblica

• Bagnaia trionfa nel GP Olanda di MotoGP: dietro Martin e uno strepitoso Bastianini, dominio Ducati - Pecco bagnaia ha vinto da dominatore il GP di Olanda di MotoGP, precedendo sul circuito di Assen Jorge Martin e Enea Bastianini, tutti su Ducati. Il torinese adesso insegue Martin a soli 10 punti ... fanpage