Fonte : metropolitanmagazine di 30 giu 2024

MotoGP GP Assen 2024 | Bagnaia chiude il cerchio con una grande prova

MotoGP, GP Assen 2024: Bagnaia chiude il cerchio con una grande prova (Di domenica 30 giugno 2024) Un weekend praticamente perfetto per la Ducati ufficiale numero uno. Francesco Bagnaia, campione del mondo in carica della MotoGP, stravince anche il GP Assen 2024 rosicchiando punti importanti al battistrada della classifica piloti del Motomondiale attualmente in corso di svolgimento. Una tre giorni fantastica per Pecco che è diventato il grande protagonista (praticamente assoluto primo attore) del round della classe regina in Olanda. L’italiana non ha lasciato neanche le briciole ai rivali che si sono dovuti accontentare, rapidamente, di competere per la piazza d’argento dei Paesi Bassi. Secondo posto, che limiti i danni, per Jorge Martin su Pramac Racing, mentre ha chiuso il podio l’altra moto ufficiale di Borgo Panigale guidata da Enea Bastianini.
Leggi tutta la notizia su metropolitanmagazine
  • Ordine d’arrivo MotoGP, GP Olanda 2024: Francesco Bagnaia domina ad Assen! Martin e Bastianini sul podio - 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 9. Brad Binder (KTM) 8. Franco Morbidelli (Ducati) 11. 33 Brad BINDER RSA Red Bull KTM Factory Racing KTM 8. Takaaki Nakagami (Honda) 17. 43 Jack MILLER AUS Red Bull KTM Factory Racing KTM 12. Mancava la domenica, come ciliegina su una torta ben farcita. 23 Enea BASTIANINI ITA Ducati Lenovo Team DUCATI  4. oasport
  • MotoGP, Ducati dominanti nel warm-up di Assen: 8 nelle prime 9 posizioni! Svetta Di Giannantonio, Bagnaia 4° - . Rispetto ai due giorni precedenti, infatti, le nuvole sono aumentate e le temperature rimangono più fresche. La maggiore incognita, al momento, è rappresentato dal meteo. 309 con appena 4 millesimi di vantaggio su Marc Marquez (Ducati Gresini) in 1:32. Non ha partecipato al warm-up, e non prenderà parte nemmeno alla gara, invece, Aleix Espargarò. oasport
  • MotoGP, il weekend di Assen giunge al culmine. Il GP sarà il primo con Martin e Pramac “pirati in seno a Ducati” - Trovarsi in una sorta di posizione di “ribelli” contro il “sistema” che governa i valori agonistici. Nel 2025 il pilota correrà con Aprilia, mentre il team interromperà la storica collaborazione con la Casa di Borgo Panigale per legarsi a Yamaha. Se non dovessero vincere il Mondiale, sarebbe comprensibile. Denominazione a parte, la pista sarà quella di Assen, una delle più prestigiose e iconografiche di un Motomondiale che sta vivendo una situazione estremamente particolare. oasport
  • MotoGp, Bagnaia trionfa in Olanda davanti a Martin e Bastianini - Francesco Bagnaia, partito dalla pole position, ha vinto il Gp d'Olanda classe motogp. Il campione del mondo, sempre in testa, ha preceduto sul traguardo ad assen lo spagnolo Jorge Martin (Ducati ... ansa

• Bagnaia domina ancora ad Assen, Bastianini terzo - GP OLANDA - assen è davvero il cicuito favorito di Pecco Bagnaia, che dopo la sprint vince anche la gara lunga, la sua terza consecutiva (primo a riuscirci dai tempi di Doohan) sul circuito olandese. eurosport

• Bagnaia vince il Gp d’Olanda. Sul podio Martin e Bastianini - Tripletta di Pecco Bagnaia ad assen. Nella Cattedrale della Velocità il campione del mondo della Ducati vince il Gp d’Olanda dopo aver conquistato sabato sprint race e pole position. Sul podio Jorge ... repubblica