Fonte : thesocialpost di 30 giu 2024

MotoGP Olanda | un super Bagnaia vince il Gran Premio secondo Martin

MotoGP Olanda: un super Bagnaia vince il Gran Premio, secondo Martin (Di domenica 30 giugno 2024) Ad Assen, Francesco “Pecco” Bagnaia ha messo in scena un weekend da incorniciare, conquistando il GP d’Olanda con una performance impeccabile. Il campione in carica ha dominato la gara dall’inizio alla fine, chiudendo con un vantaggio di oltre 3 secondi sul rivale Jorge Martin e siglando la sua terza vittoria stagionale. Questo trionfo, accompagnato dalla seconda doppietta consecutiva Sprint-GP, permette a Bagnaia di ridurre il distacco in classifica generale, portandosi a soli 10 punti da Martin, che resta leader del mondiale.Leggi anche: Notte di fuoco per gli Azzurri, confronto duro con Spalletti: cosa si sono detti The Comeback Beast! Second Sunday podium in a row for @Bestia23 #DutchGP pic.twitter.com/DYsNm1P3sC— MotoGP (@MotoGP) June 30, 2024 La gara di Assen ha visto Bagnaia scattare dalla pole position e mantenere la testa della corsa con sicurezza e determinazione, dimostrando ancora una volta la sua perfetta sintonia con la Ducati ufficiale.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Ordine d’arrivo MotoGP, GP Olanda 2024: Bagnaia implacabile ad Assen, podio per Bastianini - 89 Jorge MARTIN SPA Prima Pramac Racing DUCATI 3. 30 Takaaki NAKAGAMI JPN IDEMITSU Honda LCR HONDA 17. 12 Maverick VIÑALES SPA Aprilia Racing APRILIA 7. 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 11. Brad Binder (KTM) 8. 88 Miguel OLIVEIRA POR Trackhouse Racing APRILIA 16. Takaaki Nakagami (Honda) 17. Jack Miller (KTM) 12. 33 Brad BINDER RSA Red Bull KTM Factory Racing KTM 8. oasport
  • Classifica Mondiale MotoGP 2024: Bagnaia sempre più vicino, -10 da Martin. Marquez si allontana - Pol Espargarò (KTM) 0 24. Ci proveranno anche Enea Bastianini con l’altra Ducati ufficiale e lo spagnolo Marc Marquez, approdato alla Ducati Gresini. Miguel Oliveira (Aprilia) 32 17. Marc Marquez (Ducati) 149 4. Luca Marini (Honda) 0 25. Alex Rins (Yamaha) 8 21. Da non sottovalutare la KTM di Brad Binder e le Aprilia di Maverick Vinales e Aleix Espargarò, oltre al rookie Pedro Acosta con la KTM. oasport
  • MotoGP, Bagnaia da urlo ad Assen: trionfa davanti a Martin - Pecco Bagnaia cala il tris ad Assen (Olanda) e vince una gara a senso unico davanti al rivale Jorge Martin. Completa il podio Enea Bastianini. ilgiornale
  • MotoGp Assen, la diretta della gara: Bagnaia vuole confermarsi imprendibile in Olanda. Martin insegue - bagnaia ama il circuito olandese, se l’è tatuato sul braccio dopo la prima vittoria (2016), ha vinto le ultime due edizioni della corsa. Si parte alle 14 con la gara di motogp. In Olanda super Pecco ... corriere

• Bastinini terzo, Di Giannantonio 5° - Con una cavalcata tutta in testa, Francesco bagnaia vince il Gp di Assen,dopo aver fatto sua la gara Sprint. Staccato di quasi 4" il leader iridato Jorge Martin, partito dal 5° stallo, che vede ... televideo.rai

• MotoGP Olanda: un super Bagnaia vince il Gran Premio, secondo Martin - Ad Assen, Francesco “Pecco” bagnaia ha messo in scena un weekend da incorniciare, conquistando il GP d’Olanda con una performance impeccabile. Il campione in carica ha dominato la gara dall’inizio ... thesocialpost