Fonte : servizitelevideo.rai di 30 giu 2024

MotoGp Pecco Bagnaia trionfa ad Assen

MotoGp, Pecco Bagnaia trionfa ad Assen (Di domenica 30 giugno 2024) 14.50 Con una cavalcata tutta in testa, Francesco Bagnaia vince il Gp di Assen,dopo aver fatto sua la gara Sprint. Staccato di quasi 4" il leader iridato Jorge Martin, partito dal 5° stallo, che vede ridurre il suo vantaggio in classifica a 10 punti sul campione del mondo. Così l'ottava prova del Mondiale, che vede sul podio anche Enea Bastianini. Per Pecco, terza vittoria di fila in Olanda Di Giannantonio macchia una splendida gara con un errore che gli costa il 4° posto. Lo precede Marc Marquez, mentre Vinales viene retrocesso al 6° posto.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • LIVE MotoGP, GP Olanda 2024 in DIRETTA: prova di forza di Bagnaia! Martin limita i danni, 3° Bastianini - Ma occhio a Vinales che accende il casco rosso nel T2 e nel T3 -5 minuti: Ancora Diggia! Il pilota VR46 segna 1:33. Ancora anonimo invece Bastianini, nono. Il feeling con la pista è straordinario, al pari di quello con la GP24. Franco Morbidelli (Ducati) 9. Enea Bastianini (Ducati) 12. -19 DI GIANNANTONIOOOOOOOOOOOO!!! Sorpasso prepotente su Marquez, è terzo! -19 Reagisce Martin, guadagna un decimo e si porta a 0. oasport
  • Ordine d’arrivo MotoGP, GP Olanda 2024: Francesco Bagnaia domina ad Assen! Martin e Bastianini sul podio - Fabio Quartararo (Yamaha) 13. Hanno cercato di rovinargli la festa Jorge Martin e Marc Marquez, con il primo costretto a subire una penalità di tre posizioni in griglia per guida irresponsabile in Q2 e quindi retrocesso in quinta piazza. 37 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 14. 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 9. Una gara a cui non ha preso parte Aleix Espargaró, dichiarato unfit dopo l’incidente ORDINE D’ARRIVO GP OLANDA MOTOGP 2024 1. oasport
  • MotoGP, GP Assen 2024: Bagnaia chiude il cerchio con una grande prova - Sesto posto per Fabio Di Giannantonio con VR46 Racing Team. Secondo posto, che limiti i danni, per Jorge Martin su Pramac Racing, mentre ha chiuso il podio l’altra moto ufficiale di Borgo Panigale guidata da Enea Bastianini. Un weekend praticamente perfetto per la Ducati ufficiale numero uno. Ancora guai per le Yamaha, lontane dalle posizioni che contano. metropolitanmagazine
  • Bastinini terzo, Di Giannantonio 5° - Con una cavalcata tutta in testa, Francesco bagnaia vince il Gp di Assen,dopo aver fatto sua la gara Sprint. Staccato di quasi 4" il leader iridato Jorge Martin, partito dal 5° stallo, che vede ... servizitelevideo.rai

• MotoGp, Bagnaia trionfa in Olanda davanti a Martin e Bastianini - Francesco bagnaia, partito dalla pole position, ha vinto il Gp d'Olanda classe motogp. Il campione del mondo, sempre in testa, ha preceduto sul traguardo ad Assen lo spagnolo Jorge Martin (Ducati ... ansa

• Bagnaia domina ancora ad Assen, Bastianini terzo - GP OLANDA - Assen è davvero il cicuito favorito di Pecco bagnaia, che dopo la sprint vince anche la gara lunga, la sua terza consecutiva (primo a riuscirci dai tempi di Doohan) sul circuito olandese. eurosport