Fonte : ilgiornaleditalia di 30 giu 2024

Motomondiale | Gp Olanda Ogura vince in Moto2 poi Aldeguer e Garcia

Motomondiale: Gp Olanda. Ogura vince in Moto2, poi Aldeguer e Garcia (Di domenica 30 giugno 2024) Seconda vittoria stagionale per il giapponese ASSEN (Olanda) - Ai Ogura vince la gara della Moto 2 del Gran Premio d'Olanda, accorciando così su Sergio Garcia in campionato. Sul tracciato di Assen, il giapponese si porta così a casa la seconda vittoria stagionale, resistendo nel finale agli attacchi .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • LIVE Moto2, GP Olanda 2024 in DIRETTA: Ai Ogura vince ad Assen davanti a Aldeguer che si mangia le mani - Dalla pole position scatterà Aldeguer con Ogura e Garcia alle sue spalle. 341 258. 2 24 22 Ayumu SASAKI JPN Yamaha VR46 Master Camp Team KALEX Q1 1’36. -8 giri: Arbolino è quarto ma continua a perdere dalla terza posizione. 139 9 9 0. LLP comminato per track limits. Arbolino sesto perde terreno. 2 11. Chi la spunterà!? -2 giri: Ogura dà il tutto per tutto e prova a allunga su Aldeguer. oasport
  • Motomondiale: Gp Catalunya. In Moto2 vince Ogura davanti a Garcia - Sul podio anche il britannico Dixon BARCELLONA (SPAGNA) - Il giapponese Ai Ogura (Boscoscuro), con il tempo di 36'33"540, ha vinto il GP di Catalunya precedendo lo spagnolo Sergio Garcia (Boscoscuro, +3"816) ed il britannico Jake Dixon (Kalex, +9"186). Quarto posto, a distanza siderale (+12"241), pe . ilgiornaleditalia
  • Moto2, Ai Ogura vince una gara a eliminazione al Montmeló. Arbolino decimo e Vietti cade - Una gara a eliminazione e la vittoria è andata al giapponese Ai Ogura. Sul circuito del Montmeló (Spagna), il nipponico è stato protagonista di una prestazione di grande consistenza, in sella alla Kalex MT Helmets – MSI, precedendo il compagno di squadra Sergio Garcia (+3. Il drop della gomma è stato importante e queste sanzioni hanno riguardato anche altri piloti. oasport
  • Moto: Ogura vince in Moto2 ad Assen, terzo Garcia - Il giapponese Ai ogura ha vinto la gara della classe Moto2 nel Gp d'Olanda ad Assen, ottavo prova del campionato Mondiale Moto2. Sul podio sono saliti anche lo spagnolo Fermin Aldeguer, che ha perso ... ansa

• Motomondiale: Gp Olanda. Ogura vince in Moto2, poi Aldeguer e Garcia - Seconda vittoria stagionale per il giapponese ASSEN (OLANDA) (ITALPRESS) - Ai ogura vince la gara della Moto 2 del Gran Premio d'Olanda, accorciando così su Sergio Garcia in campionato. Sul tracciato ... sport.tiscali

• GP Assen, Ogura piega Aldeguer, frenato da una penalità. 6° Arbolino - Terzo Garcia per una tripletta di moto Boscoscuro. Tony, sesto, al miglior risultato stagionale Successo di Ai ogura in una gara della Moto2 del GP di Olanda che lascia enormi rimpianti per Fermin ... gazzetta