Fonte : oasport di 30 giu 2024

MXGP Jorge Prado vince Gara-2 fa suo il round indonesiano e si riporta sotto in classifica a Tim Gajser

MXGP, Jorge Prado vince Gara-2, fa suo il round indonesiano e si riporta sotto in classifica a Tim Gajser (Di domenica 30 giugno 2024) Jorge Prado risponde alla grande. Lo spagnolo, infatti, dopo il weekend negativo di Maggiora ha chiuso nel migliore dei modi il primo appuntamento indonesiano. Il Gran Premio West Nusa TengGara a Lombok, ha visto il successo di forza del campione del mondo in Gara-2 che permette al portacolori del team Gas Gas di vincere il round nel suo complesso. Jorge Prado (Gas Gas) ha vinto con 5.3 secondi di margine sull’olandese Jeffrey Herlings (KTM), quindi terzo lo svizzero Jeremy Seewer (Kawasaki) a 9.6. Quarta posizione per l’olandese Calvin Vlaanderen (Yamaha) a 13.6, mentre chiude in quinta posizione lo sloveno Tim Gajser (Honda) a 21.2 dopo aver perso il confronto diretto rovente con Jorge Prado. Sesta posizione per il norvegese Kevin Horgmo (Honda) a 26.
  • MXGP 2024, Indonesia: Herlings e Lucas Coenen i migliori in qualifica. Orari diretta TV - Il terreno scuro e compatto di West Nusa Tenggara, in Indonesia ospita l’undicesimo appuntamento ... Lo scorso round a Maggiora prado aveva abbandonato la seconda manche visibilmente dolorante al ... insella

• MXGP 2024, Indonesia: le gare in diretta web - L’undicesimo round della stagione 2024 vede come palcoscenico la prima delle due tappe indonesiane consecutive ... ha sferrato l’attacco ed è passato al comando. Dal canto suo, prado, voglioso di ... insella

• MXGP, Jorge Prado vince Gara-2, fa suo il round indonesiano e si riporta sotto in classifica a Tim Gajser - Jorge prado risponde alla grande. Lo spagnolo, infatti, dopo il weekend negativo di Maggiora ha chiuso nel migliore dei modi il primo appuntamento indonesiano. Il Gran Premio West Nusa Tenggara a ... oasport