Fonte : sport.quotidiano di 30 giu 2024

Pagelle MotoGp Assen | Bagnaia si prende tutto Martin non molla Incubo Bezzecchi

Pagelle MotoGp Assen: Bagnaia si prende tutto, Martin non molla. Incubo Bezzecchi (Di domenica 30 giugno 2024) Assen, 30 giugno 2024 – Pecco Bagnaia dominatore ad Assen. Il campione del mondo della Ducati conquista il Gran premio d’Olanda della MotoGp davanti al rivale nella corsa al titolo mondiale Jorge Martin, terzo Enea Bastianini. Ai piedi del podio Marc Marquez. MotoGp Assen, dominio di Pecco Bagnaia. Vince davanti a Martin. La classifica del mondiale Le Pagelle Pecco Bagnaia 10. Si prende tutto. Forse anche una calamita di Assen da attaccare sul frigo. Che dire: Pecco è stato semplicemente perfetto. Dal venerdì alla domenica. Ha messo in fila vittorie (gara e Sprint), pole e giri con tempi da razzo supersonico. Ancora una gara – già domenica in Germania – e tornerà anche in testa alla classifica mondiale. Con merito assoluto. Enea Bastianini 9.
  • MotoGp Olanda, Bagnaia trionfa a Assen con Ducati -   Quarto posto per lo spagnolo del team Ducati-Gresini Marc Marquez che si lascia alle spalle Fabio Di Giannantonio (Ducati-VR 46) e il connazionale dell’Aprilia Maverick Vinales. Il pilota della Ducati ufficiale, campione del mondo in carica, si impone in solitaria davanti allo spagnolo Jorge Martin (Ducati-Pramac) e al compagno di squadra Enea Bastianini che completa il podio. seriea24
  • MotoGP, pagelle GP Olanda 2024: Bagnaia professore di Assen, Martin solido, Bastianini e Di Giannantonio promossi - Per non correre rischi ulteriori, saggia decisione di incassare 20 punti che gli consentono di rimanere a uno standard elevato, anche se Bagnaia è sempre più vicino nella graduatoria complessiva. Un ritmo pazzesco nella prima parte, che l’ha proiettato al terzo posto, e poi bravo a tenere botta per una top-5 (quinto) degna di nota considerando il materiale a sua disposizione. oasport
  • MotoGp, ad Assen trionfo di Bagnaia. Fine settimana da favola per "Pecco" - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati, vince il Gran Premio d’Olanda, coronando così un weekend perfetto. Il primato di Bagnaia non è mai stato in discussione sin dalla partenza e Jorge Martin (Ducati Prima Pramac) si è dovuto accontentare. . Sul circuito di Assen, dopo la pole e la vittoria nella Sprint, il pilota campione del mondo ha tagliato il traguardo con un vantaggio di circa tre secondi e mezzo. gazzettadelsud
  • MotoGP | GP Assen Gara, Bastianini: “Mi sono divertito” - motogp GP Olanda assen Ducati – Gara in rimonta e chiusa con un podio quella di Enea Bastianini ad assen, teatro del Gran Premio d’Olanda. Secondo podio consecutivo dopo quello del Mugello. Il #23 ... motograndprix.motorionline

• MotoGP Assen diretta live Gp Olanda: Bagnaia vola, Martin fatica a stargli dietro! - Bagnaia ha vinto alla grande dominando la Sprint Race ieri partendo dalla pole è andato via in crescendo vincendo con apparente facilità sul leader del Mondiale Jorge Martin e l’Aprilia di Maverick ... sport.virgilio

• Bagnaia strepitoso ad Assen, secondo Martin. Grande rimonta di Bastianini - Martin mantiene comunque la vetta in campionato, in Olanda ha perso punti importanti. Questa è la vittoria numero 23 di Bagania in motogp con Ducati, lo stesso bottino di Casey Stoner. Sorpassi da ... insella