Fonte : ilnapolista di 30 giu 2024

Russell ringrazia Verstappen e Norris | vince il Gp d’Austria Sainz terzo

Russell ringrazia Verstappen e Norris: vince il Gp d’Austria, Sainz terzo (Di domenica 30 giugno 2024) Colpo di scena al Gran Premio d’Austria di Formula 1. Max Verstappen perde la prima posizione a pochi giri dalla fine, avvantaggiando Russell, che finisce sul gradino più alto del podio. Secondo posto per Piastri, terzo Sainz. Male Leclerc, undicesimo. Lo scontro tra Norris e Verstappen manda Russell al primo posto Durante il 64° giro Norris ha provato un sorpasso all’esterno su Verstappen, ma l’olandese gli ha chiuso lo spazio, costringendo il pilota britannico a impattare con la ruota posteriore destra di Verstappen. Entrambe le macchine sono state danneggiate e i due piloti sono dovuti rientrare ai box. Norris è stato costretto al ritiro, mentre per il campione del mondo della Red Bull è arrivata la penalità, ma ha chiuso la gara al quinto posto.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • F1, tra i due litiganti vince Russell! Incidente tra Verstappen e Norris nel GP d’Austria, podio mediocre per Sainz - 672 2 8 Kevin MAGNUSSEN Haas F1 Team+60. 088 2 7 Sergio PEREZ Red Bull Racing+54. Il pilota britannico ha approfittato di un incidente al 64° giro tra Max Verstappen e Lando Norris, riportando la Mercedes sul gradino più alto del podio dopo quasi due anni di attesa (GP Brasile 2022) e ottenendo il secondo successo della carriera. Fuori dalla zona punti la seconda Ferrari di Charles Leclerc, 11° dopo aver dovuto effettuare un pit-stop imprevisto al termine della prima tornata a causa di un danno all’ala anteriore per un crash a centro gruppo in partenza. oasport
  • LIVE F1, GP Austria 2024 in DIRETTA: incidente tra Norris e Verstappen, Russell ringrazia. Podio che sa di brodino per la Ferrari - Piastri a 2 secondi da Russell. 28 L’ordine d’arrivo della gara: 1 George RUSSELL MercedesLEADER 2 2 Oscar PIASTRI McLaren+1. 883 24 11 3 Daniel Ricciardo RB HONDA RBPT 1:05. That contact between Leclerc and Piastri at the first corner #F1 #AustrianGP pic. 934 1 20 Logan SARGEANT Williams+56. Il terzo posto di Sainz non salva il fine settimana disastroso della Ferrari. oasport
  • F1, GP Austria 2024: clamoroso, scontro Verstappen-Norris, vince Russell! - Quarto Lewis Hamilton, buon sesto posto per Nico Hulkenberg su Haas. . Secondo posto per Oscar Piastri, mentre sul podio sale anche Carlos Sainz di Ferrari, anche lui agevolato dalla carambola Red Bull-McLaren. Solo undicesimo, invece, Charles Leclerc che ha avuto problemi in partenza dopo un contatto con Piastri. F1, GP Austria 2024: l’ordine di arrivo del Red Bull Ring (Credit foto – pagina Facebook McLaren) George Russell (Mercedes) Oscar Piastri (McLaren) Carlos Sainz (Ferrari) Lewis Hamilton (Mercedes) Max Verstappen (Red Bull) Nico Hulkenberg (Haas) Sergio Perez (Red Bull) Kevin Magnussen (Haas) Daniel Ricciardo (RB) Pierre Gasly (Alpine) Charles Leclerc (Ferrari) Esteban Ocon (Alpine) Lance Stroll (Aston Martin) Yuki Tsunoda (RB) Alexander Albon (Williams) Valtteri Bottas (Kick Sauber) Guanyu Zhou (Kick Sauber) Fernando Alonso (Aston Martin), giro veloce Logan Sargeant (Williams) Rit. metropolitanmagazine
  • F1, pagelle GP Austria: disastro Verstappen e Norris, festeggia Russell - George russell vince il Gran Premio d’Austria, ereditando la leadership da Max verstappen e Lando Norris, che entrano in contatto a pochi giri dal termine. Il podio viene occupato da un’altra McLaren, ... sportface

• F1, GP Austria: Verstappen esagera su Norris, vince Russell - L’undicesima tappa del Mondiale di Formula 1 a Spielberg ha regalato emozioni e colpi di scena, culminando con una vittoria inattesa di George russell su Mercedes. A sette giri dal termine, un ... msn

• F1. In Austria weekend disastroso per Leclerc, nel finale succede di tutto: vince Russell su Mercedes - Nel finale la lotta tra verstappen e Norris accende una gara fino a quel momento ... E così in maniera del tutto insperata è la Mercedes di russell a trionfare, davanti all'altra McLaren di Piastri e ... montecarlonews