Fonte : ilmattino di 30 giu 2024

Russell vince il GP di Austria dopo la rissa tra Verstappen e Norris L' inglese attacca | E' stato stupido e scorretto

Russell vince il GP di Austria dopo la "rissa" tra Verstappen e Norris. L'inglese attacca: "E' stato stupido e scorretto" (Di domenica 30 giugno 2024) Finale incredibile nel GP di Austria. Max Verstappen ha letteralmente gettato via la possibilità di vittoria ingaggiando un duello furiioso, e scorretto, con Lando Norris. Nel secondo.
Leggi tutta la notizia su ilmattino
  • Scontro Verstappen-Norris, Russell vince in Austria e Sainz terzo - Colpo di scena a Spielberg a sette giri dalla fine SPIELBERG (AUSTRIA) - George Russell vince a sorpresa il Gran Premio d'Austria. Il secondo successo in carriera del giovane pilota britannico della Mercedes dopo quello a Interlagos nel 2022 arriva in modo incredibile: a sette giri dalla fine il due . ilgiornaleditalia
  • F1, pagelle GP Austria 2024: Verstappen esagera, a Norris non ne va bene una, Russell fortunato - 5: un podio del tutto insperato fino a pochi giri dalla conclusione. Tra Sprint Race e gara gli spunti positivi sono stati davvero pochissimi. 5: chiude un ennesimo weekend da cancellare. MAX VERSTAPPEN (Red Bull) 5: fino al momento del contatto con Lando Norris aveva disputato l’ennesima gara impeccabile della sua stagione. Oltre il danno, la beffa. oasport
  • Un contatto fra Verstappen e Norris regala a Russell il Gran Premio d'Austria - Verstappen, costretto al rientro ai box come Norris, con gomma forata nel contatto, si becca 10 secondi di penalità ma riesce a tornare in pista piazzandosi in quinta posizione. Domenica da dimenticare per Charles Leclerc: il monegasco della Ferrari, che ha dovuto cambiare l'ala destra al secondo giro e si è fermato 4 volte ai box, termina undicesimo, fuori dalla zona punti. agi
  • Russell ringrazia Verstappen e Norris: vince il Gp d'Austria, Sainz terzo - Alonso fa il secondo pit-stop e passa da medie a dure 35° giro - Ocon e Gasly riescono a superare Alonso 34° giro - Leclerc torna ai box per avere gomme medie, ma rimane sempre in fondo alla ... informazione

• F1, Norris furioso con Verstappen: "Stupido e scorretto". Sainz sul podio in Austria - George Russel vince il Gran Premio d'austria, davanti a Oscar Piastri e Carlos Sainz, che arriva terzo. La gara, proprio sul finire ha visto una manovra di verstappen costata un contatto con Norris. tg.la7

• F1 Ferrari chance persa in Austria, il podio di Sainz non basta: nuova classifica piloti e costruttori - Successo davvero di tutto nel Gran Premio di austria undicesima prova del Mondiale di F1. Il contatto nel finale tra i duellanti per la vittoria verstappen e Norris ha consegnato la vittoria nelle ... sport.virgilio