Fonte : ilmattino di 30 giu 2024

Russell vince un GP di Austria incredibile davanti a Piastri e Sainz Verstappen scorretto elimina Norris nei giri finali

Russell vince un GP di Austria incredibile davanti a Piastri e Sainz. Verstappen, scorretto, elimina Norris nei giri finali (Di domenica 30 giugno 2024) vince Russell davanti a Piastri Sainz Hamilton Verstappen Hulkenberg Perez Magnussen Ricciardo Gasly Leclerc Ocon Stroll Tsunoda Albon Bottas Zhou Alonso SargeantDuello finale tra Hulkenberg e.
Leggi tutta la notizia su ilmattino
  • Russell vince un GP di Austria incredibile davanti a Piastri e Sainz. Verstappen, scorretto, elimina Norris nei giri finali - Vince Russell davanti a Piastri Sainz Hamilton Verstappen Hulkenberg Perez Magnussen Ricciardo Gasly Leclerc Ocon Stroll Tsunoda Albon Bottas Zhou Alonso Sargeant Duello finale tra Hulkenberg e... ilmessaggero
  • Russell vince un pirotecnico GP d’Austria: scontro tra Verstappen e Norris, Ferrari sul podio con Sainz - George Russell vince un rocambolesco GP d'Austria della Formula 1 2024 sfruttando un pazzesco incidente tra Verstappen e Norris a pochi giri dal termine. Sul podio Piastri con la McLaren e Sainz con la Ferrari mentre Leclerc ha visto compromessa la sua corsa già in partenza per un contatto che ha danneggiato la sua SF-24.Continua a leggere . fanpage
  • Formula 1, incidente Verstappen-Norris in Austria! Vince Russell e una Ferrari sul podio: la classifica piloti - Il pilota della Red Bull è stato penalizzato anche con 10 secondi proprio per il contatto con Norris. . E’ andato in scena un duello fino all’ultimo colpo tra Max Verstappen e Lando Norris negli ultimi giri del gran premio in Austria, nuovo appuntamento del campionato di Formula 1. La classifica piloti Max Verstappen (Red Bull) 238 Lando Norris (McLaren) 156 Charles Leclerc (Ferrari) 150 Carlos Sainz (Ferrari) 135 Sergio Perez (Red Bull) 118 Oscar Piastri (McLaren) 112 George Russell (Mercedes) 111 Lewis Hamilton (Mercedes) 85 Fernando Alonso (Aston Martin) 41 Yuki Tsunoda (Racing Bulls) 19 Lance Stroll (Aston Martin) 17 Nico Hulkenberg (Haas) 14 Daniel Ricciardo (Racing Bulls) 11 Oliver Bearman (Ferrari) 6 Pierre Gasly (Alpine) 6 Kevin Magnussen (Haas) 5 Esteban Ocon (Alpine) 3 Alexander Albon (Williams) 2 Valtteri Bottas (Kick Sauber) 0 Guanyu Zhou (Kick Sauber) 0 Logan Sargeant (Williams) 0 L'articolo Formula 1, incidente Verstappen-Norris in Austria! Vince Russell e una Ferrari sul podio: la classifica piloti sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • F1 | Diretta GP Austria, clamoroso incidente per Verstappen e Norris, vince Russell! – RISULTATI - Finale a sorpresa nel GP d’Austria di F1, vince George russell dopo un clamoroso incidente fra Verstappen e Norris – RISULTATI Diretta GP Austria F1, vince russell dopo un clamoroso incidente fra ... f1ingenerale

• GP di Spielberg, la diretta: Verstappen comanda davanti a Norris e Russell, Sainz passa Hamilton - Verstappen sta avvicinando i record dei grandi della storia della F1 ed ha già in tasca tre mondiali vinti, Norris insegue l'amico olandese ... Poi, ci sono sempre le possibili sorprese in arrivo, ... ilgazzettino

• Verstappen piega Norris. Ferrari, Montecarlo ormai è un ricordo, ci sono sempre tre rivali davanti - Oltre ai quattro pezzi forti (Red Bull, McLaren, Ferrari e Mercedes) si è aggiunta, per la seconda volta di fila, la sorprendente Alpine che ha recentemente ingaggiato il guru (sette titoli mondiali ... ilmessaggero