Fonte : fanpage di 30 giu 2024

Russell vince un pirotecnico GP d’Austria | scontro tra Verstappen e Norris Ferrari sul podio con Sainz

Russell vince un pirotecnico GP d’Austria: scontro tra Verstappen e Norris, Ferrari sul podio con Sainz (Di domenica 30 giugno 2024) George Russell vince un rocambolesco GP d'Austria della Formula 1 2024 sfruttando un pazzesco incidente tra Verstappen e Norris a pochi giri dal termine. Sul podio Piastri con la McLaren e Sainz con la Ferrari mentre Leclerc ha visto compromessa la sua corsa già in partenza per un contatto che ha danneggiato la sua SF-24. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • F1, George Russell: “Speriamo di cominciare a vincere gare d’ora in poi. Red Bull miglior macchina in Spagna” - George Russell, reduce dal quarto posto di Montmelò ed in precedenza dall’unico podio della sua stagione a Montreal, vuole recitare un ruolo da protagonista anche questo weekend (in cui verrà riproposto il formato Sprint) al Red Bull Ring di Spielberg in occasione del Gran Premio d’Austria 2024, undicesimo appuntamento dell’anno per il Mondiale di Formula Uno. oasport
  • Verstappen vince anche a Barcellona, distrutti i sogni di Norris e Russell: Ferrari senza idee - Continua a leggere . Le Ferrari di Leclerc e Sainz chiudono invece al 5° e 6° posto al termine di una gara senza grandi spunti. Verstappen trionfa nel GP di Spagna della Formula 1 2024 spegnendo i sogni di gloria del poleman Lando Norris e di uno spettacolare George Russell che però nel finale ha perso il podio in favore del compagno di squadra Hamilton. fanpage
  • La Ferrari vince, allora Verstappen e Russell propongono nuove regole per la Formula 1: “Cinque stop” - Max Verstappen e George Russell si sono annoiati parecchio durante il GP di Monaco vinto dal ferrarista Charles Leclerc ed allora la buttano lì per il bene della Formula 1: "Dobbiamo fare qualcosa, devono cambiare qualcosa".Continua a leggere . fanpage
  • F1 | Diretta GP Austria, clamoroso incidente per Verstappen e Norris, vince Russell! – RISULTATI - Finale a sorpresa nel GP d’Austria di F1, vince George russell dopo un clamoroso incidente fra Verstappen e Norris – RISULTATI Diretta GP Austria F1, vince russell dopo un clamoroso incidente fra ... f1ingenerale

• GP di Spielberg, la diretta: Verstappen comanda davanti a Norris e Russell, Sainz passa Hamilton - Verstappen sta avvicinando i record dei grandi della storia della F1 ed ha già in tasca tre mondiali vinti, Norris insegue l'amico olandese ... Poi, ci sono sempre le possibili sorprese in arrivo, ... ilgazzettino

• Verstappen piega Norris. Ferrari, Montecarlo ormai è un ricordo, ci sono sempre tre rivali davanti - Oltre ai quattro pezzi forti (Red Bull, McLaren, Ferrari e Mercedes) si è aggiunta, per la seconda volta di fila, la sorprendente Alpine che ha recentemente ingaggiato il guru (sette titoli mondiali ... ilmessaggero