Fonte : europa.today di 30 giu 2024

Sara Martelli di Fossacesia conquista la medaglia di bronzo ai campionati italiani di Lifesaving

Sara Martelli di Fossacesia conquista la medaglia di bronzo ai campionati italiani di Lifesaving (Di domenica 30 giugno 2024) Sara Martelli, atleta di Fossacesia della società Blusport, ha conquistato il terzo posto nella gara di trasporto manichino ai campionati italiani assoluti di Lifesaving con un tempo di 34".84. Oltre a questo successo, ha ottenuto due quinti posti nelle gare di 50 metri trasporto manichino con.
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Sara Martelli di Fossacesia conquista la medaglia di bronzo ai campionati italiani di Lifesaving - sara martelli, atleta di Fossacesia della società Blusport, ha conquistato il terzo posto nella gara di trasporto manichino ai Campionati italiani assoluti di Lifesaving con un tempo di 34".84. Oltre ... chietitoday

• Ex Martelli, Mozione congiunta fra opposizione e maggioranza - Dozza (Bologna), 30 giugno 2024 – Presentata una mozione congiunta fra minoranza e maggioranza in consiglio comunale contro il progetto dell’impianto di trattamento rifiuti all’ex martelli. "Come ... ilrestodelcarlino

• Formia, il docufilm su Piero Umiliani e il sassofonista Roberto Ottaviano per il ventennale di Jazzflirt festival - Il via mercoledì 3 luglio con un documentario, «Il tocco di Piero. Le mille vite di Piero Umiliani», diretto da Massimo Martella che sarà proiettato presso l’Arena Santo Janni. Il docufilm ripercorre ... roma.corriere