Fonte : ildenaro di 30 giu 2024

Scontro Verstappen-Norris Russell vince in Austria e Sainz terzo

Scontro Verstappen-Norris, Russell vince in Austria e Sainz terzo (Di domenica 30 giugno 2024) SPIELBERG (Austria) (ITALPRESS) – George Russell vince a sorpresa il Gran Premio d’Austria. Il secondo successo in carriera del giovane pilota britannico della Mercedes dopo quello a Interlagos nel 2022 arriva in modo incredibile: a sette giri dalla fine il duello per il primo posto fra Max Verstappen e Lando Norris toglie di scena entrambi, lasciando strada libera a Russell che passa sotto la bandiera a scacchi davanti a Oscar Piastri su McLaren, mentre completa il podio (il quarto stagionale) Carlos Sainz con la sua Ferrari. Quarto posto per Lewis Hamilton, Verstappen – rientrato ai box dopo la gomma forata nel contatto – si becca 10 secondi di penalità ma riesce a tornare in pista piazzandosi in quinta posizione mentre Norris è addirittura costretto al ritiro.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Incredibile epilogo al Gp Austria: contatto Verstappen-Norris e ritiro, vince Russell - George Russell commenta il suo secondo successo in carriera attivato in Austria in modo rocambolesco. Verstappen torna in pista dopo il pit-stop (chiudendo la gara al 5° posto), mentre Norris è costretto al ritiro. Una gara partita in salita per Leclerc che archivia un week end da dimenticare. Per il campione del mondo della Red Bull è arrivata anche la penalità. ildenaro
  • Nel caos del Gp austriaco vince Russell, per grazia ricevuta -   A quel punto con i due galletti spiumati è il saggio Russell a passare in testa e approfittare della fortunata situazione. L’inglesino della Mc Laren, avvisato dalla direzione di gara per aver terminato i bonus per aver attraversato i track limits, era super aggressivo nei confronti del campione del mondo. Non esattamente uno score incoraggiante per colui che rappresenterà nel 2025 la grande speranza per la Ferrari. ilfoglio
  • In Austria vince Russell, ma è rissa a fine Gp. Norris contro Verstappen: "Stupido, ammettilo" - Sul podio anche la McLaren di Oscar Piastri e la Ferrari di Sainz.     Es una cerdada de Verstappen, le han metido 10 segundos por cargarse la carrera de Norris y hacerlo abandonar, la misma sanción que a Fernando por darle un toque a "Zhou". pic. George Russell approfitta di un'occasione d'oro che si materializza a otto giri dal termine: Verstappen e Norris sono in lotta per la vittoria, ma si toccano ed entrambi forano. liberoquotidiano
  • Formula 1, Gp Austria: vince Russell, poi Piastri. Ferrari: 3° Sainz, 11° Leclerc - Alla fine ad approfittare del contratto tra Verstappen e Norris è russell, che si ritrova in prima posizione e vince il Gp d’Austria. Dietro di lui Piastri e Sainz. Quarto Hamilton, quinto Verstappen. tg24.sky

• F1, caos in Austria: Verstappen fa fuori Norris, vince Russell. Sainz 3°, Leclerc solo 11° - Dopo una gara dominata dal duello tra la Red Bull e la McLaren, gli ultimi giri rivoluzionano tutto, consegnando la vittoria sul circuito dello Spielberg a George russell. Dopo un problema ai box, ... ilgiornale

• Formula 1, Russell vince in Austria! Incidente Verstappen-Norris e ottimo Sainz: la classifica piloti - George russell si è imposto a sorpresa al Gp di Austria, nuovo appuntamento del campionato di Formula 1. La gara è stata nettamente condizionata dall’incidente nei secondi finali tra Max Verstappen e ... sportfair