Fonte : calcionews24 di 30 giu 2024

Spagna Georgia LIVE | alle ore 21 | 00 scendono in campo le due squadre

Spagna Georgia LIVE: alle ore 21:00 scendono in campo le due squadre (Di domenica 30 giugno 2024) A Colonia, l’ottavo di finale degli Europei tra Spagna-Georgia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Spagna-Georgia, valevole per gli ottavi di finale degli Europei. PRIMO TEMPO SECONDO TEMPO.
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-3 (24-26 16-25 17-25): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Parità a centro set, 13-13. 00 – Buonasera amici di Sportface, a breve si parte. TERZO SET – Slovenia chiamata alla reazione. SECONDO SET – Set dominato dai polacchi, 16-25. SECONDO SET – Allunga la Polonia, 12-18. PRIMO SET – Si va ai vantaggi. Slovenia quarta. 00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. The post LIVE Slovenia-Polonia 0-3 (24-26 16-25 17-25): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 11-17): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – +1 Slovenia, 20-19. 00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. PRIMO SET – Set point Slovenia, 24-23. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 17. PRIMO SET – Si parte. SECONDO SET – Si riparte. 17. TERZO SET – Si riparte. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 4-7): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Risale la Polonia. 0-2. SECONDO SET – Allunga la Polonia, 12-18. . 00 – Buonasera amici di Sportface, a breve si parte. PRIMO SET – Si va ai vantaggi. SECONDO SET – Prova a restare in scia la Slovenia, 7-9. 0-1. D’altro canto, gli uomini di Nikola Grbic, dopo la sconfitta al tie-break contro la Francia, vogliono tornare al successo per festeggiare una medaglia davanti al proprio pubblico. sportface
  • Spagna Georgia LIVE: alle ore 21:00 scendono in campo le due squadre - La cronaca, sintesi e diretta live della partita Spagna-Georgia, valevole per gli ottavi di finale degli Europei. calcionews24

• DIRETTA Euro 2024, Spagna-Georgia | Segui la cronaca LIVE - Dopo la gara tra l’Inghilterra di Southgate e la Slovacchia di Calzona, si chiude questa domenica di Euro 2024 con il secondo ottavo di finale della competizione tra la Spagna e la sorprendente ... calciomercato

• Live Inghilterra - Slovacchia - L'Inghilterra e la Slovacchia si preparano per scendere in campo alla Veltins-Arena di Gelsenkirchen. Alle 18 va in scena il terzo ottavo di finale di Euro 2024: le due squadre si affronteranno alla ... informazione