Fonte : pianetadonne.blog di 30 giu 2024

Torta di mele e cannella | un’antica ricetta!

Torta di mele e cannella: un’antica ricetta! (Di domenica 30 giugno 2024) La Torta di mele e cannella è un dolce morbidissimo, super profumato e molto goloso. A renderlo superlativo, collabora la presenza dello yogurt nell’impasto che regala leggerezza e cremosità. Ma vediamo insieme come procedere. Torta mele e cannella: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: 2 uova intere 180 gr di zucchero semolato 100 gr di burro 125 gr di yogurt alla vaniglia 4 mele + 1 per la decorazione 160 gr di farina 00 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 8 gr di lievito per dolci 2 cucchiaini di cannella 1 pizzico di sale q.b. di succo di limone biologico q.b. di zucchero di canna. Con queste dosi otterremo una Torta da 26 centimetri di diametro. Il procedimento Mettiamo tutti gli ingredienti sulla spianatoia per tenerli a portata di mano.
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Notizie su altre fonti
  • Torta alle mele senza uova - Sforniamo e lasciamo raffreddare del tutto, poi sformiamo la nostra torta con le mele, ma senza uova e spolveriamola con lo zucchero a velo. Non dovremo, infatti, lavorare eccessivamente gli ingredienti, ma semplicemente incorporarli tra loro fino ad ottenere un impasto liscio e uniforme. di lamelle di mandorle per decorare zucchero a velo per spolverare. pianetadonne.blog
  • Torta Nua: ricca di mele e tanto cremosa! - Raffreddamento: Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta Nua prima di sformarla. Questo dolce golosissimo combina mele che affondano in un impasto soffice e una delicatissima crema pasticcera, creando un’esperienza culinaria unica. Irroratele con succo di limone per evitare che anneriscano. Preparazione del Composto di Uova: In un recipiente capiente, montate i tuorli e lo zucchero con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto denso e spumoso. donnaup
  • Torta di mele in padella: è altissima e soffice - Procedimento Come prima cosa devi occuparti della preparazione delle mele che alla fine si rivelerà essere la superficie del dolce. Alla fine servirai a tutta la tua famiglia e ai tuoi ospiti una torta da dividere in 8 fette. Quando il burro si sarà sciolto aggiungi lo zucchero e le mele che hai già tagliato a fettine sottili. Dopodichè aggiungi la farina che hai già setacciato e lavora il tutto con una spatola fino a realizzare un impasto senza grumi e omogeneo. donnaup
  • Torta di mele e cannella: un’antica ricetta! - Quando l’impasto risulta ben unito, occupiamoci delle mele. Laviamole e asciughiamole ... senza sbucciarla e disponiamola a raggiera per decorare la nostra torta. Spennelliamole con un po’ di succo di ... pianetadonne.blog

  • Crostata di crema e mele al profumo di cannella: impossibile resisterle! - A questo punto abbiamo tutto il necessario per assemblare la nostra torta. Assemblaggio e cottura della crostata di crema e mela Accendiamo il forno a 180° in modalità ventilata; ungiamo e infariniamo ... pianetadonne.blog

  • Torta magica al caffè, la ricetta per ottenere tre strati senza fatica - La torta magica al caffè è una ricetta di origine francese che dà vita a una torta con tre strati: base solida, centro cremoso e crosta soffice. dissapore

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