Fonte : sport.quotidiano di 30 giu 2024

Tour de France tappa 2 | le pagelle Il pubblico e Vauquelin lo spettacolo è doppio

Tour de France, tappa 2: le pagelle / Il pubblico e Vauquelin, lo spettacolo è doppio (Di domenica 30 giugno 2024) Le pagelle della seconda tappa del Tour de France 2024.10 alla PARTENZA ITALIANA. Dopo una presentazione delle squadre un po’ tiepida, la corsa si scalda tra la Toscana e la Riviera e diventa persino torrida fra la Romagna e Bologna. E’ un weekend dove il pubblico è degno dell’evento: non si limita ad assistere allo spettacolo, ma è uno spettacolo.9 a KEVIN Vauquelin. Ha 23 anni, viene dalla terra di Anquetil (la Normandia), va forte in salita e a cronometro: a sentire i suoi connazionali, che ne hanno sbagliati tanti, è quello che potrebbe finalmente interrompere il digiuno Francese al Tour. Debuttante nella corsa gialla, al secondo giorno vince seminando tutti: se questa è la premessa8 a TADEJ POGACAR. Al primo passaggio da San Luca accende la folla semplicemente allungando per prender le borracce, al secondo accende la corsa con un allungo vero.
  • Quanto guadagnano i ciclisti che vincono le tappe al Tour de France 2024? - 000 euro Premi per i Gran Premi della Montagna (GPM) I Gran Premi della Montagna (GPM) sono suddivisi in diverse categorie, ciascuna con i propri premi: Hors Catégorie (HC) 1° posto: 800 euro 2° posto: 450 euro 3° posto: 300 euro 1a Categoria 1° posto: 650 euro 2° posto: 400 euro 3° posto: 150 euro 2a Categoria 1° posto: 500 euro 2° posto: 250 euro 3a Categoria 1° posto: 300 euro 4a Categoria 1° posto: 200 euro Ci sono anche GPM speciali con premi significativi: Premio Henri-Desgrange (GPM del Galibier): 5. nonsolo.tv
  • Tour de France 2024: attivisti bloccano strada a Bologna - Inoltre, persone dell’organizzazione dei Giovani Palestinesi hanno calato dal ponte uno striscione con scritto “Long live palestinian resistance/ globalizetheintifada /freegaza”, mentre altre hanno sventolato bandiere palestinesi al traguardo. Durante l’ultima tappa del Tour de France, la Cesenatico-Bologna, cinque attivisti aderenti alla campagna Fondo Riparazione di Ultima Generazione hanno occupato la strada sotto il ponte della stazione Mazzini nel capoluogo emiliano, sedendosi, incatenandosi tra loro e versandosi addosso e al suolo della vernice rossa, a simboleggiare “il sangue di chi in questo momento sta morendo in Palestina, ucciso dall’IDF (Israel defence force, l’esercito israeliano) e dalla complicità dei governi occidentali, come il governo italiano”. sportface
  • Tour de France, Vauquelin vince seconda tappa e Pogacar nuova maglia gialla - .   The post Tour de France, Vauquelin vince seconda tappa e Pogacar nuova maglia gialla appeared first on seriea24. Domani è in programma la terza frazione con partenza da Piacenza e arrivo a Torino dopo 230 km. (Adnkronos) – Kevin Vauquelin vince la seconda tappa del Tour de France 2024, la Cesenatico-Bologna di 200 km. it: Notizie dallo Sport Italiano. seriea24
  • Tour de France, attivisti Ultima Generazione occupano strada a Bologna - BOLOGNA (ITALPRESS) - Durante la tappa del tour de france di ciclismo che ha toccato Bologna, cinque persone aderenti alla campagna Fondo Riparazione di Ultima Generazione hanno occupato la strada ... notizie.tiscali

• Tour de France: seconda tappa a Vauquelin, Pogacar in giallo - Roma, 30 giu. (askanews) - Il francese Kevin Vauquelin, classe 2001, ha vinto la seconda tappa del tour de france, da Cesenatico a Bologna di 200 km. Frazione segnata da una lunga fuga di 10 corridori ... sport.tiscali

• Tour: Vauquelin vince seconda tappa, Pogacar nuova maglia gialla - BOLOGNA, 30 GIU - Il francese Kévin Vauquelin, 23enne portacolori della Arkea-B&B Hotels) ha vinto per distacco la seconda tappa del tour de france, da Cesenatico a Bologna lungo 199 km. Al secondo ... tribunatreviso.gelocal