Fonte : sportface di 30 giu 2024

VNL maschile | bronzo alla Polonia Slovenia dominata in tre set

VNL maschile: bronzo alla Polonia, Slovenia dominata in tre set (Di domenica 30 giugno 2024) La Polonia chiude al terzo posto la Volleyball Nations League maschile 2024. La Nazionale di Nikola Grbic batte la Slovenia in tre set (26-24 25-16 25-17) nella finale per il bronzo. Domina il solito Wilfredo Leon con 18 punti (13 attacchi, 3 muri, 2 ace) e un efficienza quasi del 30% (29.73%). Bene anche Fornal con 11 punti (6 attacchi e 5 muri) e capitan Kurek con 10 punti (8 attacchi, 1 muro, 1 ace). Niente da fare per la Slovenia, arrivata probabilmente stanca, mentalmente e fisicamente, ad oggi dopo le due vittorie al tie break con Serbia, ultima della fase a gironi, e Argentina, nei quarti di finale. Si salvano solo Cebulj, che chiude con 14 punti (10 attacchi, 3 muri e 1 ace) e Stern con 11 punti tutti in attacco. A breve in campo Giappone e Francia (ore 20.
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-3 (24-26 16-25 17-25): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - SECONDO SET – Set dominato dai polacchi, 16-25. D’altro canto, gli uomini di Nikola Grbic, dopo la sconfitta al tie-break contro la Francia, vogliono tornare al successo per festeggiare una medaglia davanti al proprio pubblico. 0-3 e bronzo. SECONDO SET – Allunga la Polonia, 12-18. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Slovenia-Polonia delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 11-17): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 00) TERZO SET – Slovenia che si allontana sempre di più, 11-16. 00 – Buonasera amici di Sportface, a breve si parte. D’altro canto, gli uomini di Nikola Grbic, dopo la sconfitta al tie-break contro la Francia, vogliono tornare al successo per festeggiare una medaglia davanti al proprio pubblico.  Sportface. PRIMO SET – Tre punti in fila per la Polonia dal 24-23 e primo set in archivio, 24-26. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 4-7): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Break sloveno, 16-14. 0-1. 00) TERZO SET – Polonia sempre al comando delle operazioni, 4-7. SECONDO SET – Allunga la Polonia, 12-18. PRIMO SET – Si va ai vantaggi. PRIMO SET – Parità a centro set, 13-13. PRIMO SET – Si parte. 00 di domenica 30 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. The post LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 4-7): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • Ultimo atto della Coppa Italia Speed 2024: i risultati - Nel comparto maschile i quarti vedono la vittoria di Rontini (Centro ... Nella finale fra Rontini e Boulos, quest’ultimo ha la meglio col tempo di 5.38”. Nello scontro per il bronzo Fossali ha la ... calciomagazine

• L’ULTIMA SFIDA DI COPPA ITALIA SPEED INCORONA I VINCITORI DELLA COPPA DI SPECIALITÀ - Nel comparto maschile i quarti vedono la vittoria di Rontini (Centro ... Nella finale fra Rontini e Boulos, quest’ultimo ha la meglio col tempo di 5.38”. Nello scontro per il bronzo Fossali ha la ... mi-lorenteggio

• Assoluti. Menchini e Giovannoni griffano la 2.5 km - Al maschile invece si impone Ivan Giovannoni ... davanti al partenopeo Pasquale Angelo Giordano (GS Fiamme Oro/CC Napoli) 25'58"0 e il bronzo europeo della 5 km Marcello Guidi (RN Cagliari/GS Fiamme ... federnuoto