Fonte : oasport di 30 giu 2024

Volley la Francia vince la Nations League | Patry e Tillie risolutori Giani in trionfo Giappone ko

Volley, la Francia vince la Nations League: Patry e Tillie risolutori, Giani in trionfo. Giappone ko (Di domenica 30 giugno 2024) La Francia ha vinto la Nations League di Volley maschile, sconfiggendo il Giappone per 3-1 (25-23; 18-25; 25-23; 25-23) nella finale andata in scena a Lodz (Polonia). Dopo aver battuto Italia e Polonia al tie-break, i Campioni Olimpici hanno avuto la meglio sui mai indomiti asiatici e hanno conquistato il prestigioso torneo internazionale itinerante per la seconda volta nella storia dopo il sigillo del 2022 a Bologna. I ragazzi di coach Andrea Giani si lanciano così con grande ottimismo verso le Olimpiadi di Parigi 2024, mentre i nipponici mancano l’appuntamento con il trofeo dopo il terzo posto di dodici mesi fa. I Galletti hanno fatto la differenza sul 21-21 nel primo set dopo una lotta punto a punto. Il Giappone ha dominato il secondo parziale, ma poi i transalpini sono stati più cinici nella terza frazione (contenendo un tentativo di rimonta da 13-19) e nel quarto set (ribaltando un pericoloso 22-23).
  • LIVE Giappone-Francia 1-2 (23-25 25-18 23-25 19-19): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - SECONDO SET – Buon avvio dei nipponici, 5-2. QUARTO SET – Si riparte. TERZO SET – Calo vistoso della Francia e Giappone che risale, 23-24. TERZO SET – Vantaggio francese a metà set, 10-13. The post LIVE Giappone-Francia 1-2 (23-25 25-18 23-25 19-19): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA appeared first on SportFace. . 2-4. sportface
  • LIVE Giappone-Francia 1-2 (23-25 25-18 23-25 13-13): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Si parte. 0-1. La diretta testuale live di Giappone-Francia, finale per l’oro della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley.  Sportface. TERZO SET – Calo vistoso della Francia e Giappone che risale, 23-24. The post LIVE Giappone-Francia 1-2 (23-25 25-18 23-25 13-13): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE Giappone-Francia 1-1 (23-25 25-18 23-24): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Sempre +1 Francia, 21-22. TERZO SET – Si riparte.  Sportface. 19. SECONDO SET – Si riparte. SECONDO SET – Giappone chiamato alla reazione. La diretta testuale live di Giappone-Francia, finale per l’oro della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. PRIMO SET – Si parte. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Giappone-Francia delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione. sportface
  • La Prisma guarda a Parigi - Il diesse Corsano, ex protagonista in azzurro e grande conoscitore del volley internazionale analizza il percorso ... Stati Uniti, Polonia, francia perché gioca in casa e ci aggiungo il Brasile per ... tarantobuonasera

• VNL, Giappone-Francia 1-3, la squadra di Giani vince il torneo. Polonia terza - Con un muro di Tillie su Ishikawa sul 23-24 del quarto set, la francia di Andrea Giani vince per la seconda volta la volley Nations League. Nella finale di Lodz, la nazionale campione olimpica in ... sport.sky

• Volley, la Francia vince la Nations League: Patry e Tillie risolutori, Giani in trionfo. Giappone ko - La francia ha vinto la Nations League di volley maschile, sconfiggendo il Giappone per 3-1 (25-23; 18-25; 25-23; 25-23) nella finale andata in scena a Lodz (Polonia). Dopo aver battuto Italia e ... oasport