Fonte : oasport di 30 giu 2024

Volley la Polonia liquida la Slovenia in Nations League e conquista il terzo posto Leon top-scorer

Volley, la Polonia liquida la Slovenia in Nations League e conquista il terzo posto. Leon top-scorer (Di domenica 30 giugno 2024) La Polonia ha conquistato il terzo posto nella Nations League 2024 di Volley maschile, sconfiggendo la Slovenia per 3-0 (26-24; 25-16; 25-17) nel match che metteva in palio l’ultimo gradino del podio. I Campioni d’Europa sono riusciti a consolarsi di fronte al proprio pubblico di Lodz, dopo la sconfitta rimediata ieri pomeriggio nella semifinale contro la Francia, che più tardi incrocerà il Giappone nell’atto conclusivo del prestigioso torneo internazionale itinerante. I biancorossi si confermano sul podio della competizione per la quarta edizione di fila: terzi nel 2019 e nel 2022, secondi nel 2021, primi nel 2023. La Polonia ha rimontato dal 19-16 e 23-21 nella prima frazione, annullando un set-point agli avversari sul 23-24. conquistato il primo parziale, i padroni di casa hanno messo la freccia e hanno dominato la contesa.
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-3 (24-26 16-25 17-25): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 0-3 e bronzo. SECONDO SET – Polonia sull’onda del set vinto, 1-4. 00) TERZO SET – Chiude subito la Polonia, 17-23. PRIMO SET – +1 Slovenia, 20-19. Slovenia quarta. TERZO SET – Slovenia chiamata alla reazione. PRIMO SET – Si parte. TERZO SET – Slovenia che si allontana sempre di più, 11-16. The post LIVE Slovenia-Polonia 0-3 (24-26 16-25 17-25): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 11-17): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Slovenia-Polonia delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione. PRIMO SET – Si parte. TERZO SET – Slovenia chiamata alla reazione. 0-1. PRIMO SET – Si va ai vantaggi. 00) TERZO SET – Slovenia che si allontana sempre di più, 11-16. sportface
  • LIVE Slovenia-Polonia 0-2 (24-26 16-25 4-7): finale bronzo Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - PRIMO SET – Si parte. D’altro canto, gli uomini di Nikola Grbic, dopo la sconfitta al tie-break contro la Francia, vogliono tornare al successo per festeggiare una medaglia davanti al proprio pubblico. PRIMO SET – Parità a centro set, 13-13. PRIMO SET – Set point Slovenia, 24-23. Gli sloveni allenati da Gheorghe Cretu, usciti sconfitti in semifinale contro il Giappone, vanno a caccia di una grande prestazione per provare a fermare i padroni di casa. sportface
  • Wimbledon 1988-2007: l'era Sampras, la cinquina di Federer. Inizia l'era delle Williams - Nei quarti Roger subisce il classico tennis ‘serve and volley’ dell’eroe di casa Tim Henman, il giocatore che gli inglesi aspettavano dagli Anni Trenta, quello che sembra in grado di conquistare un ... sport.tiscali

• Volley, la Polonia liquida la Slovenia in Nations League e conquista il terzo posto. Leon top-scorer - La polonia ha conquistato il terzo posto nella Nations League 2024 di volley maschile, sconfiggendo la Slovenia per 3-0 (26-24; 25-16; 25-17) nel match che metteva in palio l’ultimo gradino del podio. oasport

• VNL, la Francia sorprende la Polonia: è in finale contro il Giappone - La Francia allenata da Andrea Giani batte, a sorpresa, la polonia all’Atlas Arena di Lodz e vola così in finale di volley Nations League. Davanti al pubblico di casa, i campioni d’Europa in carica ... sport.sky