Fonte : sportface di 1 lug 2024

Bellucci-Shelton sospesa per oscurità dopo il terzo set | ecco quando si riparte

Bellucci-Shelton sospesa per oscurità dopo il terzo set: ecco quando si riparte (Di lunedì 1 luglio 2024) La partita tra Bellucci e Shelton, valida per il primo turno di Wimbledon 2024, è stata sospesa per oscurità. I due tennisti, impegnati sul campo diciotto da quasi due ore, hanno dovuto interrompere la propria partita prima del quarto set, per riprenderla nella giornata di domani. Al momento, l’azzurro è in vantaggio. Bellucci ha infatti avuto la meglio nel primo set – parziale molto combattuto – andando a vincere per 6-4 dopo aver conquistato il primo break della serata. Il secondo set è invece andato nelle mani dello statunitense, che è salito in cattedra sin dall’inizio firmando il primo e unico break del parziale, per poi vincere 3-6. Infine, il set numero tre è iniziato in modo equilibrato, con Bellucci che ha conquistato un break e ha poi tenuto un game di servizio lungo undici minuti.