Fonte : gamberorosso di 1 lug 2024

Bere analcolico non è più visto come una cosa da sfigati Intervista al produttore di kombucha Stefano Zamboni

"Bere analcolico non è più visto come una cosa da sfigati". Intervista al produttore di kombucha Stefano Zamboni (Di lunedì 1 luglio 2024) Che sarebbe stato l'anno della kombucha lo avevamo detto qui. La bevanda fermentata dalla storia millenaria, grazie al recuperato rapporto amichevole con i batteri innescato dal diffondersi di pasta madre e fermentati di vario tipo, si sta facendo largo e nel frattempo è diventata argomento di un libro fresco di stampa. Lo ha scritto il produttore veneto di kombucha Stefano Zamboni, illustrato Caterina Di Paolo, e lo ha pubblicato l'accurata casa editrice romagnola Quinto Quarto che rimpingua così il proprio originale scaffale dedicato a cibo sostenibile, autoproduzione e no spreco. kombucha. L'antico tonico orientale: storia, scienza e ricette mixa informazioni scientifiche a una godibile narrazione e aggiunge non pochi suggerimenti per sperimentazioni casalinghe assecondando la sana passione nerd per l'autoproduzione della bevanda senza alcol.
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