Fonte : ildenaro di 1 lug 2024

Ciclismo l’eritreo Girmay vince al Toru Carapaz in giallo

Ciclismo, l’eritreo Girmay vince al Toru, Carapaz in giallo (Di lunedì 1 luglio 2024) Roma, 1 lug. (askanews) – Il segno di Biniam Girmay, 24enne eritreo della Intermarché, sul Tour de France. Al termine di 230,8 chilometri da Piacenza a Torino, la tappa più lunga dell’edizione 111 e l’ultima delle tre previste interamente in territorio italiano dopo la Firenze-Rimini e la Cesenatico-Bologna arriva un successo storico per Girmay, già capace in carriera di vincere la Gand-Wevelgem e una tappa al Giro d’Italia. Nel finale anche una caduta nella parte destra del gruppo, abbastanza davanti, ai meno 2 chilometri dalla conclusione. In maglia gialla, per il gioco dei piazzamenti, non c’è più Tadej Pogacar che l’aveva presa a Bologna e che ha scelto di non difenderla: tocca a Richard Carapaz, ecuadoriano della Ef vincitore del Giro d’Italia 2019, ben aiutato nel finale dal compagno di squadra Alberto Bettiol.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Ciclismo Tour de France, Girmay: “Una vittoria per tutti gli africani” - Biniam Girmay, vincitore della terza tappa del Tour de France con arrivo a Torino, ha dedicato il successo al popolo africano: “E’ una vittoria per tutti gli africani”. The post Ciclismo Tour de France, Girmay: “Una vittoria per tutti gli africani” appeared first on SportFace. Ora è il nostro momento, è il nostro tempo”. . Girmay è infatti il primo africano nero a ottenere il primo posto in una frazione del Tour: “Dobbiamo essere orgogliosi adesso, facciamo davvero parte delle corse più importanti. sportface
  • Ciclismo / Girmay vince a Torino la terza tappa del Tour de France - Una tappa caratterizzata da una maxi caduta a 1,3 km dal traguardo.  Nell’occasione la maglia gialla passa da Pogacar a Carapaz. . leggi qui JESI / Giro d’Italia, Girmay dopo il trionfo finisce in ospedale (e. L’eritreo della Intermarché-Wanty diventa il primo atleta di pelle nera a vincere una tappa del Tour de France come era accaduto anche a Jesi in occasione del suo successo nella tappa del Giro d’Italia del 17 maggio 2022. vallesina.tv
  • Tour: Girmay, ho sempre sognato un giorno come questo - L'eritreo Biniam girmay, 24 anni, dice queste parole senza nascondere la propria commozione per quanto gli è riuscito di fare sul traguaro di Torino, una vittoria nella terza tappa della Grande Boucle ... ansa

• Tour de France. Il tempo del vino, il tempo di Biniam Girmay - Nella3a tappa del Tour i corridori si prendono i loro tempi, come certe bottiglie di rosso. Poi arriva il tempo della volata, confusa e anarchica: il terreno perfetto per il corridore della Intermarch ... ilfoglio

• Tour de France: Girmay sfreccia per primo sul traguardo di Torino, Carapaz nuova maglia gialla [FOTO] - L'eritreo ha battuto tutti nella attesa volata, l'ecuadoriano ha soffiato il simbolo del primato a Pogacar grazie al miglior piazzamento. E domani si parte da Pinerolo ... targatocn