Fonte : pianetadonne.blog di 1 lug 2024

Cozze fritte | l’antipasto gustosissimo!

Cozze fritte: l’antipasto gustosissimo! (Di lunedì 1 luglio 2024) Le Cozze fritte sono una vera golosità. La ricetta è una specialità pugliese e della Puglia ha tutti i sapori: il pescato fresco, l’olio evo, il prezzemolo, il limone e il pecorino. Sono deliziose come aperitivo anche finger food, calde o tiepide, in ogni caso appena cucinate. Per un pasto in famiglia, possiamo anche servirle come secondo, accompagnate da un’insaltina fresca. Puliamo con cura le Cozze una ad una e facciamole aprire in una pentola capiente con un filo di olio e un bicchiere abbondante di vino. Mettiamoci all’opera. Cozze fritte: ingredienti e preparazione Per questa ricetta procuriamoci: 1 kg di Cozze olio extravergine d’oliva 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 limone biologico, solo la scorza 30 gr di pecorino grattugiato 3 uova medie q.
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti
  • Marigliano, il Napoli Club festeggia l’arrivo dell’estate - MARIGLIANO - Negli spazi all'aperto del Napoli Club Marigliano, come ogni anno, si è festeggiato l'arrivo dell'estate tra sorrisi , amicizia e ... marigliano

  • Orecchiette, riso patate e cozze, polpo e bombette: i sapori della Puglia protagonisti da Al Posto Giusto di Masnago - Come primi due must imperdibili: tiella di riso, patate e cozze e orecchiette alle cime di rapa ... pizze al metro, taglieri, fritti misti, hamburger e tanto altro. Durante la settimana per chi lavora ... varesenews

  • La top ten dei ristoranti di pesce a Milano - All’ombra della Madonnina, gli indirizzi dove mangiare i migliori plateau di crudi, varietà di ostriche e il pescato più fresco. milanofinanza

Video di Tendenza
Video Cozze fritte
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.