Fonte : pianetadonne.blog di 1 lug 2024

Crostata di pesche e crema pasticcera | tutto senza zucchero e burro

Crostata di pesche e crema pasticcera: tutto senza zucchero e burro (Di lunedì 1 luglio 2024) Questa Crostata di pesche e crema pasticcera è senza zucchero e senza burro. Per la frolla dovremo utilizzare l’olio, impasto e crema sono dolcificati dal miele. È quindi un dolce leggero e digeribile, perfetto anche per gli intolleranti al lattosio. Approfittiamo della frutta estiva, zuccherina e golosa, per preparare questa ricetta davvero unica, ma super golosa. Mettiamoci al lavoro e prepariamola insieme! Crostata di pesche e crema pasticcera: ingredienti e preparazione Per questa ricetta procuriamoci: per la frolla all’olio di oliva 300 gr di farina 0 1 pizzico di sale 80 gr di olio di oliva delicato 1 uovo+1 tuorlo 125 gr di miele 5 gr di lievito per dolci 3 pesche gialle per decorare per la crema pasticcera con il miele: 3 tuorli 85 gr di miele di acacia 300 ml di latte 30 gr di farina 00 q.
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