Crostata di pesche e crema pasticcera: tutto senza zucchero e burro (Di lunedì 1 luglio 2024)
Questa Crostata di pesche e crema pasticcera è senza zucchero e senza burro.
Per la frolla dovremo utilizzare l’olio, impasto e crema sono dolcificati dal miele. È quindi un dolce leggero e digeribile, perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.
Approfittiamo della frutta estiva, zuccherina e golosa, per preparare questa ricetta davvero unica, ma super golosa.
Mettiamoci al lavoro e prepariamola insieme!
Crostata di pesche e crema pasticcera: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
per la frolla all’olio di oliva
300 gr di farina 0
1 pizzico di sale
80 gr di olio di oliva delicato
1 uovo+1 tuorlo
125 gr di miele
5 gr di lievito per dolci
3 pesche gialle per decorare
per la crema pasticcera con il miele:
3 tuorli
85 gr di miele di acacia
300 ml di latte
30 gr di farina 00
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Video Crostata pesche
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