Fonte : calciomercato di 1 lug 2024

Diogo Costa eroe para tre rigori e salva Cristiano Ronaldo | 3-0 alla Slovenia Portogallo-Francia nei quarti

Diogo Costa eroe, para tre rigori e salva Cristiano Ronaldo: 3-0 alla Slovenia, Portogallo-Francia nei quarti (Di lunedì 1 luglio 2024) Cristiano Ronaldo ai quarti di finale contro la Francia di Kylian Mbappè con brivido. L`ostacolo agli ottavi di finale di Euro 2024 non è.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Euro 2024, il Portogallo è ai quarti! Eroe Diogo Costa: il portiere ‘salva’ Cristiano Ronaldo e Pepe - Al 105? Cristiano Ronaldo ha sul piede il gol del vantaggio: si presenta dal dischetto ma il portiere Oblak si supera e para il calcio di rigore. Errore di Balkovec per la Slovenia, il Portogallo controlla e vola ai quarti di finale. Il tabellone Spagna-Georgia 4-1Germania-Danimarca 2-0 Portogallo-Slovenia 3-0 (dcr)Francia-Belgio 1-0 Romania-Olanda Austria-Turchia Inghilterra-Slovacchia 2-1 (dts)Svizzera-Italia 2-0 L'articolo Euro 2024, il Portogallo è ai quarti! Eroe Diogo Costa: il portiere ‘salva’ Cristiano Ronaldo e Pepe sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Doveva essere la sera del dramma di Cristiano Ronaldo, lo salva Diogo Costa che para tutti i rigori - È inconsolabile. Infine Bernardo Silva. È l’occasione per prendersi la sua rivincita, per riscattare un finale di carriera non all’altezza, soprattutto se paragonato a quello di Messi che ha vinto il Mondiale. Ai rigori è Diogo Costa il grande protagonista. Anche se poi è l’atro vecchiaccio del Portogallo, Pepe, a combinarne una peggiore. E poi segna anche Bruno Fernandes. ilnapolista
  • Miracolo di Oblak, Cristiano Ronaldo in lacrime dopo il rigore sbagliato in Portogallo-Slovenia: poi le scuse - Cristiano Ronaldo sbaglia il rigore e scoppia in lacrime. Negli istanti finale del primo tempo supplementare di Portogallo-Slovenia, il fuoriclasse... calciomercato
  • Euro 2024: Diogo Costa para i rigori alla Slovenia e il Portogallo passa (3-0) dal dischetto. Ronaldo si consola dopo la grande paura - Dove incontrerà la Francia. Ma la cronaca della serata segna anche altro: la gran parata di Oblak, portiere sloveno, sul rigore di cristiano ronaldo. Che si mette a piangere in mezzo al campo, come la ... firenzepost

• Portogallo ai quarti, Slovenia superata ai rigori: Ronaldo sfiderà la Francia di Mbappé - Lacrime di disperazione, poi di gioia. cristiano ronaldo piange per il rigore sbagliato e poi (ma di felicità) per la qualificazione del suo Portogallo ai quarti dove sfiderà ... ilmessaggero

• CR7 sbaglia il rigore al 104' e scoppia in lacrime Poi le scuse | OneFootball - cristiano ronaldo scoppia in lacrime in campo. Il fuoriclasse lusitano non è riuscito a trattenersi al termine del primo tempo supplementare di Portogallo-Slovenia, gara valida per gli ottavi di final ... onefootball