Fonte : feedpress.me di 1 lug 2024

Diogo Costa mostruoso | pare tre rigori e porta il Portogallo ai quarti Ronaldo sbaglia piange ma si salva

Diogo Costa mostruoso: pare tre rigori e porta il Portogallo ai quarti. Ronaldo sbaglia, piange ma si salva (Di lunedì 1 luglio 2024) Portogallo-Slovenia 3-0 (dopo calci di rigore) Portogallo (4-2-3-1): Costa 9; Cancelo 6 (12’ sts Semedo sv), Dias 6, Pepe 5.5 (12’ sts Ruben Neves sv), Mendes 6; Vitinha 6 (20’ st Jota 6.5), Palhinha 6; Bernardo Silva 6, Fernandes 6, Leao 6 (31’ st Conceicao 5.5); Ronaldo 5. In panchina: Rui Patricio, Sa, Pereira, Dalot, Antonio Silva, Inacio, Matheus Nunes, Neves, Neto, Felix, Ramos. Allenatore:.
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Euro 2024, Cristiano Ronaldo sbaglia il (primo) rigore contro la Slovenia e scoppia in lacrime. Ma Diogo Costa trascina il Portogallo ai quarti – Il video - La reazione di CR7 è fortissima: scoppia in lacrime, inconsolabile. Portogallo-Slovenia sembra una partita infinita. Rigore fallito. Perché CR7 non è nuovo, anche di recente, a reazioni di pianto. Dopo lo 0-0 nei tempi regolamentari il match degli ottavi procede ai supplementari. Ma lacrime così disperate sul suo volto non le aveva mai viste nessuno. open.online
  • Chi è Diogo Costa, il portiere eroe del Portogallo a Euro 2024 contro la Slovenia: dove gioca, carriera e trofei - Nella notte di Francoforte è Diogo Costa a prendersi la scena. Il portiere del Portogallo neutralizza ben tre calci di rigore e `salva` Cristiano... calciomercato
  • Calcio, Diogo Costa eroe nazionale: para tre rigori e porta il Portogallo ai quarti dell’Europeo - Slovenia che non è stata a guardare e ha creato un paio di grandi occasioni, entrambe con Benjamin Sesko tra tempi regolamentari e supplementari: specie nei supplementari non è riuscito ad essere concreto a tu per tu da solo davanti a Diogo Costa. Ai rigori però Diogo Costa, portiere portoghese, è stato implacabile: parate su Ilicic, Balkovec e Verbic, mentre i portoghesi non sbagliano, a partire da Ronaldo, passando per Bruno Fernandes e arrivando a Bernardo Silva. oasport
  • Video/ Portogallo Slovenia (3-0 dcr) gol e highlights: decide Diogo Costa, CR7 ai quarti (1 luglio EURO 2024) - Video portogallo Slovenia (risultato finale 3-0 dcr): gol e highlights della partita valida per gli ottavi di finale degli Europei di calcio 2024. ilsussidiario

• Portogallo-Slovenia, moviola: Orsato scatenato con i cartellini: il rigore che fa piangere Cr7 e la rabbia slovena - La prova dell’arbitro italiano al Deutsche Bank Park di Frankfurt per la gara degli ottavi di Euro 2024 analizzata ai raggi X, il fischietto di Schio ha ammonito sette giocatori ed ha espulso il ct sl ... sport.virgilio

• diogo costa - di FABIO CAMILLACCI/ portogallo, la vittoria contro la Slovenia è di rigore. Francia: col Belgio basta un autogol a pochi minuti dal termine. E così lusitani e transalpini volano ai quarti di finale ... altroquotidiano