Fonte : liberoquotidiano di 1 lug 2024

Esordio trionfale di Sinner a Wimbledon | il colpo con cui fa fuori Hanfmann | Guarda

Esordio trionfale di Sinner a Wimbledon: il colpo con cui fa fuori Hanfmann | Guarda (Di lunedì 1 luglio 2024) Jannik Sinner batte il tedesco Yannick Hanfmann, numero 110 del ranking Atp, segnando così un ottimo Esordio al torneo idi Wimbledon. Il 22enne altoatesino nonché numero uno del mondo si è imposto in quattro set con il punteggio di 6-3, 6-4, 3-6, 6-3. Semifinalista lo scorso anno, ora al secondo turno Sinner sfiderà in un derby azzurro Matteo Berrettini, n.59 del ranking e finalista nell'edizione del 2021 del torneo inglese, che ha superato in quattro set l'ungherese Fucsovics. Nonostante il risultato finale, il 32enne di Karlsruhe, per la terza volta nel main draw ai ''The Championships'', ha fatto faticare Sinner più del previsto in quasi tre ore di gioco. "Bello giocare da numero uno del mondo - ha commentato il campione a caldo dopo la gara -.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Wimbledon, esordio vincente di Sinner contro Hanfmann: adesso un super derby - Nel quarto set il tennista italiano torna a dominare e chiude senza problemi con il punteggio di 6-3. Nel terzo set si registra la reazione di Hanfmann e la vittoria del set 3-6. Esordio vincente di Jannik Sinner a Wimbledon, al primo turno contro Yannick Hanfmann. Il tedesco è stato protagonista di una prestazione coraggiosa ma il livello in campo è stato troppo alto. calcioweb.eu
  • Wimbledon: Sinner batte Hanfmann all’esordio, ora il derby con Berrettini - Sinner sale di livello e sul 3-2 riesce a rompere l’equilibrio del set togliendo la battuta a 15 all’avversario. Break confermato a 15 e il primo parziale va in archivio con il punteggio di 6-3 in 38 minuti. Nel quarto game arriva il primo passaggio a vuoto dell’altoatesino che va sotto 0-40 sul proprio servizio. Terzo set in cui Hanfmann parte forte e conquista il primo break dell’incontro togliendo la battuta a Sinner in apertura. sportface
  • Wimbledon 2024 in diretta, risultati delle partite LIVE: esordio di Sinner e Berrettini, ma apre Alcaraz - Il programma in diretta di oggi al torneo Wimbledon 2024 e i risultati degli italiani: gli aggiornamenti in tempo reale.Continua a leggere . fanpage
  • Wimbledon, Sinner batte Hanfmann in quattro set. Ora il derby con Berrettini - Jannik sinner ha vinto 6-4, 6-4, 3-6, 6-4 al primo turno a Wimbledon contro il tedesco Yannick Hanfmann. Ora il derby con Matteo Berrettini. lettera43

• Jannik Sinner e Matteo Berrettini, derby d'Italia a Wimbledon 2024: quando giocano, orario e dove vedere la partita in diretta · Tennis ATP - Jannik sinner e Matteo Berrettini approdano al secondo turno di Wimbledon 2024, dove si affronteranno per la seconda volta in carriera: scopri quando giocano e come seguire il match di tennis in diret ... olympics

• Wimbledon, Jannik Sinner vince soffrendo all’esordio. Ora c’è Berrettini - Jannik sinner inizia con una vittoria sofferta il torneo di Wimbledon: il tennista azzurro piega il tedesco Yannick Hanfmann per 4 set con i parziali di 6-3, 6-4, 3-6, 6-3 in tre ore di partita combat ... sportal