Fonte : open.online di 1 lug 2024

Euro 2024 Cristiano Ronaldo sbaglia il primo rigore contro la Slovenia e scoppia in lacrime Ma Diogo Costa trascina il Portogallo ai quarti – Il video

Euro 2024, Cristiano Ronaldo sbaglia il (primo) rigore contro la Slovenia e scoppia in lacrime. Ma Diogo Costa trascina il Portogallo ai quarti – Il video (Di lunedì 1 luglio 2024) Portogallo-Slovenia sembra una partita infinita. Dopo lo 0-0 nei tempi regolamentari il match degli ottavi procede ai supplementari. All’ultimo minuto del primo tempo supplementare il giocatore simbolo del Portogallo da quasi due decenni, Cristiano Ronaldo, si trova sui piedi la palla della potenziale qualificazione. È sul dischetto per calciare il rigore guadagnato da Diogo Nota. Va a colpo sicuro, ma viene stregato dal portiere sloveno Jan Oblak, che s’allunga con un balzo felino alla sua sinistra e devia la palla sul palo. rigore fallito. La reazione di CR7 è fortissima: scoppia in lacrime, inconsolabile. Sugli spalti si commuove fino alle lacrime pure mia Ronaldo. Devono mettercela tutta i compagni per consolare il campione ora in Arabia Saudita.
Leggi tutta la notizia su open.online
  • Georgia-Portogallo 1-0 LIVE: fine primo tempo - Portogallo che prova a rispondere con Cristiano Ronaldo e Palinha, ma […]. PRIMO TEMPO Decide al momento il gol di Kvara in contropiede dopo 2 minuti. Alla Veltins-Arena, la terza giornata degli Europei tra Georgia-Portogallo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Georgia-Portogallo, valevole per la terza giornata degli Europei. calcionews24
  • Europei, Cristiano Ronaldo FESTEGGIA con l’assist: «Primo posto, ORGOGLIOSO del Portogallo» - Cristiano Ronaldo è intervenuto sui social dopo la vittoria dei lusitani contro la Turchia nella seconda giornata di Euro2024 Il gol non è ancora arrivato, ma l’assist davanti alla porta per Bruno Fernandes fa capire che la fame di vittoria a Cristiano Ronaldo non manca mai. Dopo il 2-1 alla Repubblica Ceca, il Portogallo ha […]. calcionews24
  • Il Portogallo di Ronaldo vola agli ottavi da primo nel girone: decisivo il 3-0 rifilato alla Turchia - Il Portogallo vola agli ottavi di finale degli Europei 2024 e si garantisce il primo posto nel girone con una giornata d'anticipo. Decisivo per la Nazionale di Martinez il 3-0 rifilato alla Turchia. Cristiano Ronaldo protagonista con un assist.Continua a leggere . fanpage
  • La sera che vedemmo Cristiano Ronaldo piangere, scusarsi e vincere ancora - Il portogallo è andato ai quarti di finale di Euro 2024 battendo ai rigori una Slovenia encomiabile. Durante i supplementari CR7 ha sbagliato un calcio di rigore ed è stato consolato dai compagni di s ... vanityfair

• Il Portogallo batte la Slovenia ai rigori e vola ai quarti - FRANCOFORTE (GERMANIA) - Il portogallo vince 3-0 ai calci di rigore contro la Slovenia e accede ai quarti di Euro2024. Il 5 luglio ad Amburgo sarà quindi la squadra di Martinez a sfidare la Francia. A ... laprovinciacr

• Diogo Costa eroe di Francoforte. Il portiere decisivo su tre rigori e il Portogallo vola ai quarti - Nella notte di Francoforte il portogallo supera la Slovenia ai calci di rigore. Lusitani che partono col piede sull'acceleratore, al 4' infatti arriva la prima occasione: traversone di Bruno Fernandes ... sportpaper