Fonte : calcioweb.eu di 1 lug 2024

Euro 2024 il Portogallo è ai quarti! Eroe Diogo Costa | il portiere ‘salva’ Cristiano Ronaldo e Pepe

Euro 2024, il Portogallo è ai quarti! Eroe Diogo Costa: il portiere ‘salva’ Cristiano Ronaldo e Pepe (Di lunedì 1 luglio 2024) Una partita incredibile alla Deutsche Bank Park di Francoforte per gli ottavi di finale di Euro 2024 tra Portogallo e Slovenia. La squadra di Martinez, una delle candidate alla vittoria finale, ha fatto una fatica enorme contro un avversario considerato alla vigilia una ‘cenerentola’. La partita è stata nel complesso equilibrata: Cristiano Ronaldo e compagni hanno puntato sul possesso di palla, la Slovenia non ha rinunciato a giocare in contropiede. Il primo tempo è a favore del Portogallo. La squadra di Martinez ci prova in 4 occasione ma l’11 di Kek si difende molto bene. Nel secondo tempo si registrano occasioni, anche per Cristiano Ronaldo ma il risultato non si sblocca e si va ai tempi supplementari. Al 105? Cristiano Ronaldo ha sul piede il gol del vantaggio: si presenta dal dischetto ma il portiere Oblak si supera e para il calcio di rigore.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Austria-Turchia Euro 2024: dove vederla in tv, probabili formazioni e orario - . Austria (4-2-3-1): Pentz; Posch, Danso, Lienhart, Mwene; Seiwald, Grillitsch; Laimer, Baumgartner, Sabitzer; Arnautovic. Entrambe hanno sempre adottato un 4-2-3-1 con Rangnick che è pronto a rilanciare Arnautovic davanti dal primo minuto e dietro ci saranno: Laimer, Baumgartner e Sabitzer. Un successo frutto di una partita preparata perfettamente dal commissario tecnico e dai suoi assistenti e che ha permesso alla Das Team di chiudere al secondo posto scalvando proprio gli Oranje. sport.quotidiano
  • Highlights e gol Portogallo-Slovenia 3-0 dopo rigori: ottavi Euro 2024 (VIDEO) - . twitter. Nei supplementari una clamorosa, grande, occasione per entrambe: prima il rigore di Ronaldo che si fa ipnotizzare da Oblak e si mette a piangere, poi Sesko tutto solo contro Diogo Costa lo perdona dopo l’erroraccio di Pepe. Il video con gli highlights e i gol di Portogallo-Slovenia 3-0 dopo i rigori, match valido per gli ottavi di finale di Euro 2024. sportface
  • Portogallo-Francia in tv: data, orario e diretta streaming quarti Euro 2024 - QUANDO SI GIOCA PORTOGALLO-FRANCIA? Portogallo-Francia si giocherà alle ore 21 di venerdì 5 luglio. I portoghesi, che hanno avuto la meglio a fatica della Slovenia soltanto ai rigori, sfidano i galletti che si sono invece imposti, grazie a un autogol a cinque minuti dalla fine, contro il Belgio. La partita si disputerà al Volksparkstadion di Amburgo con diretta tv su Sky Sport Uno e in chiaro su Rai Uno, diretta streaming su Sky Go e gratis su Rai Play. sportface
  • Diogo Costa eroe del Portogallo: il portiere è un muro, Slovenia battuta 3-0 ai rigori - Serata incredibile a Francoforte, che porta una firma indelebile: quella di Diogo Costa. Il portiere del Portogallo è l'eroe assoluto della formazione lusitana che passa ai quarti di ... fcinternews

• Euro 24: Portogallo ai quarti, Slovenia fuori ai rigori - Il Portogallo batte 3-0 la Slovenia ai rigori e si qualifica per i quarti di finale degli europei, dove affronterà la Francia. I tempi regolamentari e supplementari erano terminati 0-0. (ANSA) ... ansa

• Euro 2024, Portogallo-Slovenia 3-0: i lusitani ai quarti dopo i rigori - Il Portogallo va ai quarti di euro 2024 eliminando la Slovenia solo dopo i calci di rigore. I 90 minuti regolamentari e l'extra-time finiscono 0-0. Al 105' ... lapresse