Fonte : servizitelevideo.rai di 1 lug 2024

Euro2024 Portogallo avanti col brivido

Euro2024, Portogallo avanti col brivido (Di lunedì 1 luglio 2024) 23.44 Servono i rigori al Portogallo per piegare una eroica Slovenia 3-0 (0-0). Ora quarti di finale contro la Francia. A Francoforte Portogallo subito pericoloso con Ruben Dias. Ci prova più volte Cristiano Ronaldo.La Slovenia si difende bene e riparte con pericolosità.Nella ripresa 'bomba' su punizione di CR7, Oblak respinge coi pugni.Sesko, in contropiede, manca il clamoroso vantaggio. Gara non si sblocca,supplementari.Diogo Jota steso in area, ma Oblak devia sul palo il penalty di Ronaldo (105').Regge lo 0-0,ai rigori Diogo Costa ne para 3.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Il Portogallo ai quarti su rigore, Djogo Costa ne para tre alla Slovenia. Ma CR7 è inconsolabile - Il Portogallo affronterà la Francia nei quarti di finale di Euro 2024. Ci sono voluti anche i tempi supplementari e i calci di rigore per decretare la nazionale qualificata.Continua a leggere . fanpage
  • Portogallo-Slovenia 0-0 LIVE ai calci di rigore: errore di Ilicic - IL TABELLINO Portogallo-Slovenia 0-0 MARCATORI ASSIST RIGORI: Ilicic (S) parato, Ronaldo (P) gol, Balkovec (S) parato, Portogallo (4-3-3): Diogo Costa;... calciomercato
  • Miracolo di Oblak, Cristiano Ronaldo in lacrime dopo il rigore sbagliato in Portogallo-Slovenia: poi le scuse - Cristiano Ronaldo sbaglia il rigore e scoppia in lacrime. Negli istanti finale del primo tempo supplementare di Portogallo-Slovenia, il fuoriclasse... calciomercato
  • Diogo Costa eroe del Portogallo: il portiere è un muro, Slovenia battuta 3-0 ai rigori - Serata incredibile a Francoforte, che porta una firma indelebile: quella di Diogo Costa. Il portiere del portogallo è l'eroe assoluto della formazione lusitana che passa ai quarti di ... fcinternews

• Portogallo-Slovenia 3-0 dcr, cronaca e tabellino: Diogo Costa salva Ronaldo, lusitani avanti - portogallo-slovenia 3-0, la cronaca e il tabellino della sfida. Servono i calci di rigore per regalare ai lusitani i quarti di finale. Ad attenderli la sfida con la Francia. Cristiano Ronaldo fallisce ... tag24

• Euro 24: Portogallo ai quarti, Slovenia fuori ai rigori - Il portogallo batte 3-0 la slovenia ai rigori e si qualifica per i quarti di finale degli Europei, dove affronterà la Francia. I tempi regolamentari e supplementari erano terminati 0-0. (ANSA) ... ansa